【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶寶
寶寶 2010-11-10 13:10:09 版主 218

花了1個月多的時間終於把北海道之遊記寫完啦

想跟大家分享

http://pao690.pixnet.net/blog/category/693582

meme-chen
meme-chen 2010-11-11 17:49:12 #1F

謝謝分享

明天剛好要去玩囉

請問一下

聽說在機場買的哈蜜瓜果凍是不能隨身帶上飛機的

是這樣嗎?

謝謝

寶寶
寶寶 2010-11-11 20:38:41 #2F

TO:meme-chen

我是不知道哈密瓜凍可不可以隨身帶上飛機

當時也沒有聽到有導遊或團員們再討論這件事情

不過呢~~印象中我在千歲機場沒有看到哈密瓜凍ㄟ

meme-chen
meme-chen 2010-11-11 23:55:47 #3F

是ㄛ~

我是在某個媽媽的網站看到她有拍一張在機場的照片

她說她買了幾包

臨上飛機前被告知不能隨身帶

她和老公只好現場吃掉所有的果凍~~~

謝謝~

寶媽 2
寶媽 2 2010-11-12 15:04:04 #4F

寶寶麻~~

請問妳是走那一家旅行社的哩?? 分享北海道之旅_4F_img_1

因為我12月也想去北海道玩說!!

寶寶
寶寶 2010-11-12 17:38:05 #5F

To:寶媽 2

我是參加○興旅行社

行程規劃還可以接受,但某些行程很趕

不過呢我覺得出國旅遊,導遊是靈魂人物

導遊會影響整團的旅遊氣氛、品質等

但運氣不好,遇到很愛推銷東西又不帶領團員導覽景點的導遊

真是去北海道最大敗筆

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-11-12 21:28:04 #6F

感謝媽咪分享,好好玩喔!

YUKI的老媽媽
YUKI的老媽媽 2010-11-13 09:14:20 #7F

果凍確定事不能帶上飛機

還有若是有買一些需要冷藏的

商家若有附上乾冰或者要你加價買

請也不要買 因為乾冰也是不能帶上飛機的

(也不建議放進行李箱 有爆炸的疑慮)

日本檢查很嚴格

基本是他規定可以帶上飛機等的小容量液體物

也都一定要放入夾鏈袋過X光檢查

碰到機車很嚴的海關

若沒有這樣做 東西是可能被沒收丟棄的

lulu
lulu 2010-11-13 09:35:18 #8F

謝謝版媽分享

妳參加的行程應該也是跟我今年1月去的行程一樣

這張照片也是在洞爺湖照的(就在飯店的外面)

對照妳家的照片.....

就是季節的不同..

還有小樽運河

羊蹄山公圓

我們去時是白色世界

版媽去時是彩色世界

很有趣....

北海道一年四季都適合旅遊....風情不同...

(原作者於 2010-11-13 09:44:35 重新編輯過)

分享北海道之旅_8F_img_1

寶寶
寶寶 2010-11-13 23:02:23 #9F

TO.lulu

是阿,北海道是一年四季都適合旅遊的地方

要不是小孩很小

真的很想冬天去北海道呢...

lulu
lulu 2010-11-14 00:18:17 #10F

版媽...

不知妳兒子多大

我兒子1歲10個月我就很冒險的帶去

(行前多注意身體狀況)

不過狀況都很ok....能吃..能睡..

下車就背在身上..

現看到照片...他還會嚷嚷~要去北海道玩...

因當時想..兒子不滿2歲 旅費5000元

就決定帶去....

我還是會想要下雪季節去耶...因夏天太熱了..

分享北海道之旅_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力