【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦好用的滾筒洗脫烘洗衣機

請目前有用滾筒洗脫烘洗衣機的媽咪推薦一下

我的需求是

1.11公斤以上的

2.要有烘及溫水的功能

3.價錢約4萬內

有先爬文結果發覺每款幾乎都有抱怨的聲音

我想應該也有用了覺得不錯的才是

希望有用過的媽咪可以幫個忙推薦一下

謝謝~

泡娘
泡娘 2010-11-10 11:17:38 #1F

國際牌有一台14公斤的洗衣機,

型號NA-V158RDH

這台我用蠻久了...

都符合你要的喔~~

價錢可能比4萬多幾百元,

我覺得沒有什麼問題ㄟ..

小皮豬
小皮豬 2010-11-10 11:23:09 #2F

推~我也想知道

TO泡娘

我也有想這款

但之前爬文有人覺得它的滾筒是做斜的會較容易壞

不知您使用多久了

無憂
無憂 2010-11-10 11:29:58 #4F

斜的滾筒比較容易壞????????

我用他牌斜式滾筒很多年了,沒有過這種困擾喔.

可以請無憂媽咪分享妳所使用的洗衣機牌子嗎

泡娘
泡娘 2010-11-10 11:45:53 #6F

TO棋萱&喻萱的媽咪

我用3年多了ㄋㄟ...

我是沒有故障問題啦~~

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-11-10 11:48:48 #7F

我家是用486ㄉ大丈夫推薦ㄉ牌子

國際牌ㄉ

4萬內

新買ㄉ

還不錯用

無憂
無憂 2010-11-10 11:58:33 #8F

我用LG 14公升的,但不推薦喔,因為電腦面板出過幾次問題,換一次都好幾千.

推薦的也是國際牌,486爸爸說的那台不錯;我個人更喜歡全日規的那台,只是要六萬多,還沒狠下心買,但洗衣機一用都是很多年的,值得投資.

四萬多的就很正點很夠用了,我是吹毛求疵而已.

請問柏云ㄉ媽咪

妳的國際牌和泡娘媽咪是同一型號嗎

486爸拔介紹的現在還有嗎

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-11-10 12:57:35 #10F

我是買V130ㄉ

價格便宜一點

好像還能補助2千元喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力