有媽咪買過NINE WEST的鞋嗎?

媽媽 YU
魚媽媽 YU 2010-11-10 05:39:00 版主 526

想網路買他門家的鞋

但是沒試穿有點怕尺寸買錯

所以想知道他家鞋板子有偏大嗎?

我一般穿23.5號<美國尺寸好像6.5>

想買尖頭靴

不知道要買美國尺寸6.5?還是7號?

小_雨
小_雨 2010-11-10 09:10:21 #1F

建議你還是先去試穿一下比較好

我記得在台北市比較知名的百貨公司看過他們的專櫃

Nine West 的鞋型比較窄

適合腳板比較瘦長的人穿

我穿24號,穿 Nine West 的7號鞋剛剛好.

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2010-11-10 09:29:36 #2F

我也是穿23.5的,如果是NINE WEST涼鞋要穿6號,包鞋要穿6.5號,我是屬於瘦腳版的,如果是尖頭靴,我建議是6.5或是7號,因為如果還要加襪子(不是絲襪),就一定要7號,不然會很擠又加上高跟一定會往前衝,不耐久站和久走,我冬天買高跟靴一定要比買尖頭高跟鞋大半號,因為冬天要加襪子,鞋大半號可加軟墊穿起來更舒服,但是買太小的只能觀賞用。

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-11-10 09:47:06 #3F

他們家的鞋子適合瘦版腳型的人穿的

我會建議版媽到櫃上去試穿

除了腳型以外

因為我也發現他們鞋子材質沒有以前好穿

我已經很久沒買他們的鞋子了

adsnew
Sylvia~*
千般寵愛 2010-11-11 00:53:35 #4F

要到專櫃上試..

真的準多了..

我也穿23.5

依照版型鞋型我買過5號~6號

我以前也常買nine west..

後來發現enzo比較美..但較貴

光上一季就買四雙了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走