【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦(超好吃的韓國泡菜)!!!

夜蝶
夜蝶 2010-11-10 01:27:34 版主 9002

小叔買了一瓶韓國泡菜回來!

超~好~吃~的~啦!!!!

而且夠辣~很開胃~

我已經連吃三天~三餐都不能沒有他了!!!

原本食慾不好的我~為了要吃泡菜我都會去煎10顆煎餃來配!

剛上網查了一下~一瓶才180

有喜歡吃泡菜的媽咪們可以去網路搜尋一下唷"我娘是韓國人"

PS:我不是賣家或推銷員喔!真的很好吃~推薦給大家而已 推薦(超好吃的韓國泡菜)!!!_img_1

祐媽咪 2
祐媽咪 2 2010-11-10 01:47:02 #1F

這家粉好吃,還有醃蘿蔔的哦!

我有訂蘿蔔的,還不錯吃!

但是我每吃必定隔天上廁所,- -""體質的關C拉!!

因為有點小辣..而我生完BB後,都沒在吃辣,一點辣,我就一定隔天上廁所。

這真的很值得推薦QQ

我想..我減肥大概吃這個就夠了..天天跟馬桶報到..CC..

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-11-10 02:24:24 #2F

請問要怎麼訂購?

有網址嗎?

不知道有沒有比金媽媽ㄉ好吃?^^

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-11-10 02:47:05 #3F

之前吃過金媽媽的泡菜~

真的很好吃!

版主推的好像也不錯,

不過我比較愛紅辣辣的泡菜...

心肝阿心肝肝
心肝阿心肝肝 2010-11-10 03:21:46 #4F

請問要怎麼訂購?

有網址嗎?

+1

我也想買....

夜蝶
夜蝶 2010-11-11 00:44:45 #5F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!I_PLICSFGkUYL5tmjk_WlAGN

在這兒 推薦(超好吃的韓國泡菜)!!!_5F_img_1

(原作者於 2010-11-11 00:46:45 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-11 00:47:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走