【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在用的是優生蒸氣鍋

但裡面都會有水氣

想買有烘乾功能的

請推薦好用的牌子

哲誠ㄇ咪↗☆
哲誠ㄇ咪↗☆ 2010-11-10 00:00:33 #1F

nac nac

米綺琳
糊塗米兒 2010-11-10 01:21:41 #2F

優生也有出有烘乾功能的消毒鍋呀…XD

我是用優生有烘乾功能的唷

(原作者於 2010-11-10 01:22:14 重新編輯過)

奇哥紫外線烘乾消毒鍋

新手靓媽咪
新手靓媽咪 2010-11-10 10:56:09 #4F

我覺得nac nac的常常烘不乾

哲誠ㄇ咪↗☆
哲誠ㄇ咪↗☆ 2010-11-10 13:29:09 #5F

nac nac的常常烘不乾

***************怎麼會 藍色那款還有時間設定評價還不錯呢!

我用了4年狀況都還不錯呢!

2010-11-10 16:49:43 #6F

combi 的好用~

容量又很大(我都用avent寬口徑的奶瓶)

最多可以放到九個寬口徑

Yiota
Yiota 2010-11-10 18:13:33 #7F

小獅王Simba

國產的~便宜又好用!

還有~盡量不要用紫外線消毒,因為奶瓶、奶嘴、擠奶器配備,會消耗很快!

媽咪魔力
媽咪魔力 2010-11-10 20:24:50 #8F

nac nac的常常烘不乾+1

我的是綠色負離子那款 剛買來設20分鐘還有點水氣 要60分鐘才會全乾

用了一個多月就壞了@@ 現在拿去送修真麻煩!!

(原作者於 2010-11-10 20:25:25 重新編輯過)

大眼勤力
大眼勤力 2010-11-28 13:27:35 #9F

請問Yiota

小獅王是這一台嗎

bilae
bilae 2010-12-04 16:59:09 #10F

投combi 一票

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招