請問各位麻麻都在台北的哪裡買童書

lexus750826
lexus750826 2010-11-09 20:44:57 版主 14K

老婆是在雲林的幼稚園任教

但因為幼稚園的書籍太過破舊

所以老婆想要自己添購ㄧ些書籍給他們班的小孩看~

這個週末我們要上台北~~

老婆想說台北的童書會不會比較多...

想請問各位台北的麻麻...

都在哪裡買3-7歲的童書呢?

不知是否能提供地址和書店的名子呢?

真的感激不盡...

(原作者於 2010-11-09 20:46:38 重新編輯過)

於2010-11-10 08:18:01 補充發言
感謝各位麻麻的提供 我們會去書店翻翻看看內容.... 然後在去網路找比價~ 雖然這麼做很對不起書店 但老婆幼稚園一個月薪水才兩萬一... 跟園方提出建議買書..但老闆遲遲沒有下文 老婆不忍心看小孩都看破破舊舊的書 而且都是一看再看的書... 所以他才會想買的 謝謝各位麻麻提供的書店和書單喔!
祥寶寶
祥寶寶 2010-11-09 21:03:02 #1F

中山捷運地下街

靠近捷運雙連站那頭

有幾家童書店

可以參考看看

喜悅多多
喜悅多多 2010-11-09 21:11:15 #2F

可以去誠品兒童書店

誠品信義店的兒童書店有很多書籍

每種童書幾乎都有展示品可翻閱

喜歡的再買

提供您參考

http://go.eslite.com/EventBySponsor.aspx?id=4

我愛圓圓
我愛圓圓 2010-11-09 21:21:46 #3F

中山捷運地下街+1

soapple
soapple 2010-11-09 21:23:04 #4F

我覺得童書在網路上買便宜好多。否則菜市場裡面也常常有可以挖到寶的地方。我上次在中山地下街買童書,一本打到69折,結果一樣的書菜市場買一本100...

如果是英文童書的話,中山北路的敦煌很棒。天母的櫻桃書書屋也很超值。這個周末劍潭活動中心還有英文書展,也有童書。

夏小森
小森 2010-11-09 21:38:06 #5F

版主,我個人是覺得倒不如請媽媽們推薦好的書單,這樣才會有個目標,也才不會亂槍打鳥。

中山地下街的童書我個人覺得....就差不多啦!

沒看到很多媽媽推薦的"班馬花花"也沒有那套"包姆與凱羅"(更多人推薦)

其實很多精典又好看的童書拍拍買都比在書店買便宜很多很多。

我家小孩每天到學校都會借一本書回家,看到很多不錯的繪本,

信誼出版社的出的書,愛吃水果的牛(動物系列)

查理與蘿拉.大象艾瑪.

台灣大麥克-小毛,不可以(整個系列)

五味太郎

胖國王/瘦皇后 (我家的各借了三次 昏)

以上都是在幼稚園看到覺得不錯的書

市面上書的格很亂,懂得上網比價有時加上運費都比自己去書店買便宜很多。我今天就在拍網看到.包姆興凱羅(4本)+小布的故事(6本)含運500,去書店買光是小布的故事一套,外盒就標價1200,拍拍約500。

該如何下手購買,就請斟酌

另外,夜市也是一個好地方,有很多的童書在夜市出清,40.50在賣,我今天在市場就看到二攤比鄰賣書的,同一組包姆與凱羅,一家賣40/本,一家賣50

(原作者於 2010-11-09 21:42:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力