梅仔媽
梅仔媽 2010-11-09 19:53:12 版主 140

我偶爾會在露天網站買一些用品

價位大部分都比較便宜

是有點怕會遇到騙人的

不過我都很好運

是沒有遇到過

可是我這幾天有下標

在昨天就已經匯款給那位賣家

我也發悄悄話給他 告知我已付款

對方有回覆說已看到入帳 說寄出後會通知我

可是我等到今天都還未看到他的通知信

他的資料也只有留e-mail

其餘的資料都沒有

可是我看對方的評價都不錯

我今天有再度發悄悄話和e-mail

到現在都還未回覆我

不知道對方是還未上線還是...

心裏總有一點擔憂

會不會遇到騙子

雖然金額只有230

可是一直枯等對方發寄出通知 心情就有點不安

是我太急躁了

現在也只能等待

最愛我的家
最愛我的家 2010-11-09 19:57:04 #1F

板媽..先不要擔心...

有些賣家..常常都會忘了寄出貨通知.....

我本身也是這樣..

4寶
4寶 2010-11-09 19:59:49 #2F

常常都會忘了寄出貨通知.....

我本身也是這樣.. +1

昨天匯完通知...賣家不是回了寄出會通知嗎...

妳有看關於我...賣家寄貨上有無說明...

如沒有說明...妳就請問賣家什麼時後會寄...

請她給妳一個明確的時間...妳才不會一直枯等...

今天又發信問想有回應...也要看對方是否一直在吧...

不是每一個賣家...每天都會上線看拍賣...

我也等過...發問隔了一個月才回的...就等啊...

通常...關於我空空沒說明...我不會想光顧...

LEON媽
LEON媽 2010-11-09 20:13:09 #4F

常常都會忘了寄出貨通知.....

我本身也是這樣.. +1

如果買之前有看過賣家的評價是良好的,

就無需太擔心,因有時是真的忘了,

或者是家用電腦故障(我就發生過),

再等等.

方小貓
方小貓 2010-11-12 21:42:45 #5F

有時是出去寄件後就很晚才到家,到家後又忙別的就沒上網.

因此漏發出貨通知被買家誤會的也有.

建議您可以用711取貨,只要賣家一寄物,711會主動發出貨通知,不用等到賣家回電腦操作.

對我來說還蠻方便的.

只是大家還是習慣用寄的.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過