最近想帶寶寶出門卻為了副食品困擾很久

爬文看了很多媽咪介紹膳魔師的產品

進去網站看了他們的產品介紹有好多種類

想請問媽咪們要裝副食品如粥之類的

要用哪一種產品呢(悶燒杯?悶燒罐?保溫瓶?保溫食物罐?)

感激不盡

維珍妮
vvvir 2010-11-09 19:21:00 #1F

悶燒杯?悶燒罐

是可以把生米悶成粥

保溫顧名思義就只有保溫效果

方塊酥媽咪
方塊酥媽咪 2010-11-10 13:19:10 #2F

所以vvvir媽咪是認為用保溫瓶就好?

有沒有其他媽咪能給點意見呢?

維珍妮
vvvir 2010-11-10 13:24:39 #3F

我是用悶燒罐

因為它是全不鏽鋼

有時要出去

時間不夠

只要把食材都一起滾一下

倒進悶燒罐

等要吃的時候打開,都熟爛了咧

adsnew
cute baby媽咪
皮小孩的媽 2010-11-10 13:28:03 #4F

我有買悶燒罐(500cc)及保溫食物罐(300cc)

悶燒罐是可以將生米煮成粥→不過我沒用過啦

我帶寶寶外出時都是在家先把副食品熱好裝進保溫食物罐

早上熱的到傍晚拿出來吃的時候都還溫溫的哦,很方便的

方塊酥媽咪
方塊酥媽咪 2010-11-10 14:26:49 #5F

好像悶燒罐還不錯用的樣子

所以保溫食物罐是不能把食物由生弄熟囉

凱特馬麻
KK馬麻 2010-11-10 14:47:14 #6F

版媽,我是用保溫瓶

我沒有特別去買保溫食物罐耶

就拿家裡一個保溫瓶 當作小牛專用的

還挺好用 也很方便的

不過我用的是比較胖的

這樣倒出來容易

回家要洗也可以全面洗到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招