桂格養氣人蔘60罐.2999元這樣便宜嗎?

恩恩
恩恩 2010-11-09 12:16:22 版主 193

有媽咪可分享哪裡可買到更便宜的養氣人蔘?

justin10031350
justin10031350 2010-11-09 12:19:01 #1F

頂好現在有在特價

6罐299

用國泰卡滿多少會再打折(我忘了)

好事多11/5-14

會員護照

30瓶少120元

原價不知道多少

萩妹妹~
萩妹妹~ 2010-11-09 12:21:31 #2F

好事多~原價1555元

amy7568
amy7568 2010-11-09 12:28:24 #3F

全家用悠遊卡付款@39

寶貝bebe のhome
寶貝bebe のhome 2010-11-09 12:29:36 #4F

COSTCO原價1555,會員折120元,一盒30瓶

優惠日期好像只到今天

星期日才去搬了四箱呢

(原作者於 2010-11-09 12:30:42 重新編輯過)

kissBaBy0914
kissBaBy0914 2010-11-09 12:35:48 #5F

等7-11OR全家的帳單優惠會比較便宜喔~~前幾個月我就在7-11買了將近60罐吧~買一送ㄧㄛ~~

恩恩
恩恩 2010-11-09 12:36:02 #6F

to amy7568

你說的是養氣人蔘還是養氣人蔘雞精?

justin10031350
justin10031350 2010-11-09 15:25:43 #7F

請問買一送一的容量是60G的嗎

我去全家代收有三張我給我妹了

幫她問一下

爹地寶貝媽
爹地寶貝媽 2010-11-09 16:35:47 #8F

COSTCO原價1555,會員折120元,一盒30瓶

優惠日期到11/14(日)唷!

kissBaBy0914 2010-11-10 07:12:59 #9F

justin10031350~~買一送一是之前啦~可是前一個月左右也有喔!!所以不要急著買~等有優惠的時候再下手喔~~平均一罐是35吧!!容量是70的~~超划算的~可以跟店員打好關係~或是問問看有的店長老闆是有開放預購的~~我們這邊是這樣子啦!!所以去問問喔!!~~那時我可是帶了60罐上下ㄋ~原本還想幫爸爸媽媽帶的~~

戴小咩的媽
戴小咩的媽 2010-11-10 08:47:45 #10F

上次我有分享(桂格養氣人蔘滋補液)預購一箱36瓶1699含運一瓶47.1元!!

這次又有一波預購在11月底~

想知道的媽咪自己去露天搜尋桂格養氣人蔘

(這樣應該不會又違規了吧><)

樓上媽咪你說的一瓶36元是雞精吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走