【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Misz
mimi 2010-11-09 11:10:43 版主 262

看大家的手作都好精緻喔....

而我要分享得是很粗工的 刷油漆 會不會很遜啊!!!

不過, 除了刷白之外還有點小小巧思...有興趣來看看吧!!

家具看久了總是不滿意...改變一下唄 心情會有不同的感受喔...

http://www.wretch.cc/blog/michen1212/23494633

於2010-11-09 11:13:14 補充發言
怎麼 圖都變形了呢 ?? 這樣很不好看... 不好意思!!
於2010-11-09 11:15:36 補充發言
圖有變形 請按一次 左上角的 "豬室大吉" 就可恢復正常尺寸
於2010-11-10 22:28:39 補充發言
三合一乳膠漆 很多牌子應該都可以.. 刷完之後有粗粗的感覺 感覺不錯,可是想說桌子會用水擦 所以要上保護漆... 關於保護漆 今天我又去B&Q去問一下關於保護漆種類, 因為我用的保護漆是刷了之後會有點油亮油亮的感覺, (可能我當時問有沒有防水的保護漆, 所以才介紹這種給我) 把拔說這種感覺比較俗, 我今天特別去問是不是有另外的保護漆 刷以來不會有油亮感 他就介紹 "德一 水性平面漆" , 這種刷起來就會無光感... 應該是我想要的... 供大家參考參考!!
天才壞媽咪
天才壞媽咪 2010-11-09 12:35:48 #1F

猴塞雷啊~

感覺像是買新的家具耶!讚~

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2010-11-09 15:36:16 #2F

啊!這就是我想要的~原來真的可以自己弄啊~謝謝分享 分享 電視櫃刷白改造DIY_2F_img_1

請問媽咪妳用的水性三合一乳膠漆的牌子是?

會臭漆味很久嗎?

謝謝^^

哇~~好利害喔~ 分享 電視櫃刷白改造DIY_3F_img_1

adsnew

天啊!媽咪好強捏!

Misz
mimi 2010-11-09 19:09:40 #5F

乳膠漆味道不會很臭, 牌子我忘了 我是去 B&Q 工作人員介紹的!!

就跟他說是要刷木器用得應該就可以找到了!!

Alika Chen
Alika Chen 2010-11-09 20:23:19 #6F

好厲害~~

刷成白色的有美式的味道耶

好美哦

看一看我房間的擺式也真的都是木頭色的東西

感覺房間好重哦

海天雙驕
静かな夜 2010-11-10 02:54:19 #8F

太讚了,

請問版媽要上二層漆嗎

那水性保護漆bxq有賣嗎

是那一種牌子的?

~小甜心 ~
~小甜心 ~ 2010-11-10 04:05:38 #9F

太厲害~~給你拍拍手!

k到頭
k到頭 2010-11-10 09:51:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己