桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
我家的大老爺 2010-11-09 02:23:41 版主 32

我家的大老爺 明明垃圾筒就在他旁邊 也一定我要拿去丟

明明衛生紙就在他旁邊 也一定要我拿給他

不過

感謝大老爺 在我的婆婆碎念時 永遠站在我前面擋

感謝大老爺 努力工作 讓我可以安心當全職媽媽

感謝大老爺 我家的大老爺_img_1

匿名的原因 是不想讓大老爺看到 這樣他會更驕傲 我家的大老爺_img_2

平凡是幸福最高的境界
柏妮塔 2010-11-09 02:33:32 #1F

我家的大老爺_1F_img_1那我應該更要來感謝我家老爺

因為我的婆婆碎念時 他也會在我前面擋

他工作還兼差努力賺錢 我也是很安心的當全職媽媽

他不會 「 明明垃圾筒就在他旁邊 也一定我要拿去丟」

也不會「 明明衛生紙就在他旁邊 也一定要我拿給他」 我家的大老爺_1F_img_2

工作時還會一直打電話回家關心我

回家時幫忙做家事、帶小孩...讓我休息

他薪資戶頭堅持用我的存摺,因為他懶得管錢

我認識他12年了,胖了8公斤,還說我這樣粉剛好

我是不是該嗑頭膜拜 我家的大老爺_1F_img_3

瑞瑞娘
瑞瑞娘 2010-11-09 04:10:55 #2F

可以把我家的登報作廢嗎???

別唬我
want0902want0902 2010-11-09 09:06:16 #3F

一起登報有沒有打折

adsnew
jessica~~~
cookie~~~ 2010-11-09 09:16:34 #4F

要登報作廢,算我一份..我們家的是上帝公

浩哥媽
浩哥媽 2010-11-09 09:27:39 #5F

+1~~~

+1~~~

+1~~~

有團嘛??參一ㄎㄚ~

blues媽咪
blues媽咪 2010-11-09 13:28:50 #7F

樓上登報的媽媽妳們太好笑了...還揪團ㄌ

我也要感謝我家老爺

辛苦的工作讓我每天在家不用做事

還給我比一般上班族還多的薪水

雖然他在家的時間大多都是看小說或在電腦前

可是他也給我很自由的空間不會干涉太多

瑄瑄媽咪
瑄瑄媽咪 2010-11-09 23:59:15 #8F

+1~~

我家的是老長工︿︿

每天出門工作賺錢~晚上倒垃圾~早上買早餐

晚上還幫小孩複習功課

颳颱風下大雨還是騎機車上班

只是希望老婆小孩上下課不淋雨

老長工我愛你!!

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-11-10 01:20:07 #10F

+11111111

可以記得算我ㄧ份

我家坐鎮"玉皇大帝"

泰山崩於前而不亂

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過