【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿琳媽
阿琳媽 2010-11-08 20:40:06 版主 61

請問各位媽咪~

不知道今天金價如何

有人知道嘛

哪裡有在回收的呢

於2010-11-08 21:16:38 補充發言
謝謝你們~ 價差幾百元 就有差了說~~@@ 不過我在北部ㄋㄟ
於2010-11-08 23:11:45 補充發言
3F媽媽~ 可否告訴我是哪間嗎?謝謝
小肚魚的娘
小肚魚的娘 2010-11-08 21:01:46 #1F

可以參考這個網站

http://www.99golden.org/kh_index.php

1樓媽咪的網站飾金回收價比較高

今天有4900元

我都是看這裡

http://www.gck99.com.tw/gold.asp

是4760元

有差這麼多嗎??

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-08 21:33:19 #3F

板橋文化路(近新埔捷運站)有不扣重的金飾店.

瑤媽
瑤媽 2010-11-08 22:40:57 #4F

3F媽咪請問一下文化路那叫什麼名字啊方便說嗎?

小妮 2
小妮 2 2010-11-08 23:12:54 #5F

我看到天水銀樓的網站是4900不扣耗損,展寬是4760再加價*0.97,好像這兩家最划算。

不知道有沒有媽咪去過這兩家,會不會網路上講的是這樣,實際上又有其他算法呢?

剛去黏金戒..看了一下進價4770的樣子

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-09 10:15:38 #7F

我忘了詳細地址,下午去看看再回覆.

也是別人介紹我去的,老闆人很nice.

jade媽咪
jade媽咪 2010-11-09 10:20:54 #8F

我有去過展寬

第一次去是將家中的一點點黃金拿去試賣

覺得不錯

後來就把保險箱的黃金全賣了

會挑這家除了價錢不錯外

最主要是離我上班地點很近,很方便

有一點要跟各位媽咪分享一下..我覺得重要的

就是自己一定要知道一下重量

因為秤重的時候~有的老闆是放在旁邊

所以我們看不到

我遇過老闆是直接告訴我扣重的重量.........讓我一直想說怎麼重量跟我自己知道的不一樣.........不知道我這樣說媽咪們懂嗎?

就是例如你是帶1兩去賣...老闆可能是直接用9錢5下去算

總之就是重量要看清楚....至於有沒有扣耗損...要依實際才知道

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力