桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

住過台中儷倪月子中心的媽咪可以分享經驗嗎?

kiki
kiki 2010-11-08 15:16:43 版主 379

預產期是明年五月目前只看過林新跟儷倪有媽咪可以分享一下住的經驗嗎?謝謝~

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理,避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

QQ淳
QQ淳 2010-12-23 16:20:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QQ淳
QQ淳 2010-12-23 17:02:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

irene 2
irene 2 2011-03-03 23:57:00 #3F

真的很不推薦~~~我查了一下 這家跟本就沒有立案......不是合格的月子中心

http://203.65.81.59/ch/05hospital/01_list_b.aspx?sn=556

這是台中市衛生局的網站.....

建議還是要找立案的比較好

起碼會用專業的護士跟保母......而不是便宜的工讀生

我家人住過儷倪

我們都覺得很糟 服務亂七八糟 根本就是家庭化的經營 很不專業

尿布用"噓噓樂"的 還久久才換(說費用全包 我覺得根本就是折磨小孩的屁股)

我覺得羊毛出在羊身上~~~

像這樣的月子中心 吃的肉也沒有CAS認證...

為了省錢一定是去市場買最便宜的來煮....

反正有一推無法在網上發表的理由

總之真的非常不推薦.........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力