璇璇潮媽咪
璇璇潮媽咪 2015-07-21 17:57:00 #11F

我原本來不知道還可以用自己的脂肪隆乳

現在科技真的是太進步了0.0

可是我看這篇寫說做自體脂肪隆乳的人

胸部皮膚不能太緊

這是要怎麼判斷啊

要實際給醫生摸嗎

http://www.virtueclinic.com.tw/related.php?id=285

不過這個說明裡頭有寫得很詳細

在介紹自體脂肪隆乳原理的時候還有拿花生湯圓作範例自體脂肪隆乳比較好嗎?_11F_img_1

(原作者於 2015-07-21 17:58:13 重新編輯過)

停權
勇敢的棋子 (帳號停權) 2015-07-22 18:34:34 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
有沒有這種說法 (帳號停權) 2015-11-23 10:19:43 #13F

魏如如
魏如如 2015-11-26 11:07:04 #14F

不太清楚是不是比較好耶~

豐胸我自己是吃乃至寶拉~它的豐胸效果也很好

使用到現在已經大了1個罩杯了~~~開心~但現在還在持續使用中

想要在大一個罩杯~

愛上不回家人
愛上不回家人 2015-11-28 10:32:51 #15F

多多檸檬
多多檸檬 2015-11-29 10:36:14 #16F

琪琪姍咪
琪琪姍咪 2015-11-30 10:59:17 #17F

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-17 16:06:58 #18F

臉上打自體脂肪存活率好像不錯?

停權
凱麗麗 (帳號停權) 2016-05-30 17:21:59 #19F

何凱兒
何凱兒 2016-06-03 15:47:06 #20F

隆乳都是較專業的手術,如果有需要諮詢 ,可以多方面比較

若有需要我可以幫忙介紹諮詢師及整外醫師 LINE kaikai505

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走