【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人家中長輩很迷天良電視台的嗎?

我的公婆超迷的, 什麼都要買天良,什麼都是天良好

以前我婆婆做雅芳直銷, 她說什麼都雅芳好

現在她改迷天良了, 棉被, 電風扇, 鍋子, 牙膏, 連拜拜的香都是天良買的

講得好像天良是神一樣

然後整天都在看天良的唱歌節目, 每個月都要去天良唱歌

然後一天到晚說要我的小孩去天良台幫她獻花

有人說天良是老人家的YoYo台

可是 這也太可怕了吧

她們迷得讓我覺得 天良電視台 還真是沒XX

(原作者於 2010-11-08 09:59:03 重新編輯過)

於2010-11-08 10:20:53 補充發言
洗腎這檔事 我也是提過的 不過我婆婆總是說 天良是上市公司 她怎麼可能賣假藥 我們去唱歌的很多都是退休的老師 我們哪有可能被騙 天良是最好的 @@~~~昏
華麗的愛
華麗的愛 2010-11-08 10:09:35 #1F

老人家的YoYo台 版媽妳這句話讓我笑了

我是這樣啦~讓妳聽聽建議喔

之前有新聞與報紙講有些阿婆阿公買電台的藥

然後吃到"洗腰子"

我就把報紙拿給我婆婆看

從此就像藥到病除

她再也不敢買電台的藥了

(原作者於 2010-11-08 10:09:58 重新編輯過)

~璇璇媽咪~
~璇璇媽咪~ 2011-08-04 03:30:02 #2F

有....我老媽~~~他現在跟我說十句話 有八句都是說裡面的產品= = 我上網查天良的產品 資料好少唷~~ 保健食品都不太敢吃=.=...可是我媽卻是忠實觀忠~~ 超無言的..

猴子娘
猴子娘 2011-08-04 09:17:41 #3F

洗腎至少還可以活下去

我公公連洗腎的機會都沒有就往生了

而且不只電視台 還有那種街頭巷尾在揪的

每次都拿一堆難用的日常用品

然後再良心不安跟他們買產品

阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2011-09-18 00:47:59 #4F

說天良壞話我婆婆還會生氣

會幫天良講話

哈哈真懷疑天良是他投資的嗎???

每天一大早都要看洪教授

中毒很深

天良的產品好像有問題

早就被檢舉過但還是一直賣

最近婆婆還買優敏33

三個五千多元勒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招