【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來說說:已確認性別的媽麻們的肚型

天才媽咪
天才媽咪 2010-11-08 09:16:16 版主 592

以前都聽老人家說:肚子尖的是懷男生.

可是我第一胎是尖的,是女兒.

好友的肚子也很尖,也是女兒.

另一位是很圓,是兒子.

從以前看過來,反而發現比較圓的,都是懷男生啊.

現在是二寶,還不知道性別,不過又是尖肚子...

我知道這沒有一定啦~

好奇一下,已經知道性別的媽媽們,

你們的肚型是哪種呢? 懷的是男或女?

還分享一下吧...

夜☆
夜☆ 2010-11-08 09:20:46 #1F

我是圓的...女生=.=

初期看起來比較尖一點

後面就越來越圓...........

不可能變性吧XDD

莉莉馬嘛
莉莉馬嘛 2010-11-08 09:21:33 #2F

我也是女生

圓的^^

看起來肚子很大說

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2010-11-08 09:27:39 #3F

我第一胎肚子圓圓大大是女兒,現在第二胎,尖尖也大大還有腰身....呵呵,是弟弟...而且臉上還長痘痘勒!!!(我的特徵就跟老人家說ㄉ很像)

小牛~
kate502 2010-11-08 09:34:58 #4F

去買東西有經驗的一看就說是男生厚~

因為肚子很明顯的是尖的 來說說:已確認性別的媽麻們的肚型_4F_img_1

27週除了肚子~還有微長肉的下半身~其他都沒胖~ 來說說:已確認性別的媽麻們的肚型_4F_img_2

我的肚子左右兩側都不太長肉,

看起來就是尖尖的,也確定是男生。

有兩個同事懷女生,肚子整個都是圓的。

不過這種東西本來就說不準,只是剛好我自己和我同事的狀況符合這種講法^^;

cindy0115
cindy0115 2010-11-08 09:56:39 #6F

第一胎 肚子大大 圓圓的 肚臍平平ㄉ 是女生

這胎目前快九個月了 肚子尖尖的 很小 凸肚臍 也是女生

出去買東西 大家看到肚子 都說是男生 沒人猜是女生

呵呵 我的話不太準

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2010-11-08 10:03:38 #7F

第一胎 肚臍沒凸出 肚子圓圓的~~女兒

第二胎 肚臍有凸出 肚子尖尖的又不大~~超音波照是兒子

(原作者於 2010-11-08 10:03:57 重新編輯過)

第一胎 肚子大大 圓圓的 長橫的 肚臍平平 是女生

第二胎 目前38w 肚子向前發展 小小的圓 凸點肚臍 是男生

好像看過我肚子的人都說懷男生肚子會比較小@@"

我妹妹第一胎 肚子大大 圓圓的 長橫的 是男生

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-11-08 10:22:38 #9F

我的肚子左右兩側都不太長肉,

看起來就是尖尖的,也確定是男生。+1

茶上茶
茶上茶 2010-11-08 10:43:40 #10F

我兩胎都是尖的

兩胎光看肚子都被猜是男的

但老大是女的

所以我覺得肚型跟性別沒有很大關係

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己