桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請各位給點意見吧--包包的顏色

禮物媽
禮物媽 2010-11-08 01:12:16 版主 210

請問有沒有人買過Pixy的包包?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1228632

這個包我看很久了,想買紫色,還是各位覺得其他顏色好看咧?

也想請教有買過的人,背帶長度可以多長啊?

因為我想跨肩斜背,若是如他所寫50公分也太短了!

想說來詢問一下大家

謝謝囉

香檳紫紅+1

看起來感覺應該不易髒,而且這個顏色也挺漂亮的

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2010-11-08 01:25:47 #2F

我覺得咖啡糖~這顏色永不退流行又耐看喔!^ ^

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-11-08 05:22:26 #3F

香檳紫紅+1

秋冬很適合這個顏色

而且比較年輕討喜

禮物媽
禮物媽 2010-11-08 16:52:24 #5F

謝謝各位媽咪的意見

LOVE霖&瑜:你買的那款我也有考慮,不過我想說會不會太大!

可以請問你:它附贈的背帶最長可以幾公分,

想說要跨肩斜背不知會不會太短?

霖霖&瑜瑜
LOVE霖&瑜 2010-11-09 17:44:29 #6F

我還沒收到耶!!

收到在跟你說嚕!!

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-11-09 17:45:57 #7F

香檳紫紅好看!!

禮物媽
禮物媽 2010-11-09 18:51:50 #8F

謝謝各位媽咪的意見喔!

我已經下單買了紫色囉!

謝謝!

結果昨天手滑又買了這各http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2244759

因為我也喜歡這各牌子,桃紅色實在很顯眼,猶豫一下,

不過690這價格實在太吸引我了,就買了!

期待收到包包囉!

小朵的媽
小朵的媽 2010-11-13 00:35:51 #9F

版媽您好

可否收到包包後再上來分享實際包包的質感以及感受呢?

哈... 因為我上次也在網路上買了一個包

但是味道很重(不是皮革味 像是染劑的化學味道)

所以很怕再踩到地雷

先感謝你啦~~~ 請各位給點意見吧--包包的顏色_9F_img_1

2個人
2個人 2010-11-13 09:07:36 #10F

我覺得淡雅的"淺粉藍"/"輕盈白"好看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過