Abercrombie & Fitch (AF)尺寸問題

蕭大美女
蕭大美女 2010-11-07 21:38:36 版主 3279

我跟我老公想上官網買Abercrombie & Fitch (AF)的衣服

但是有一些尺寸問題

請問各位水水

我160.5公分/53.5公斤

老公169公分63公斤

應該買甚麼此寸比較好呢?

我有點想買girls的XL因為價錢比women的xs便宜

但又怕生過2個小孩的我 肩膀太寬穿起衣服來手臂會太緊

所以有買過A&F的媽咪給點意見吧

謝謝

Ryder Family
Ryder Family 2010-11-07 21:58:17 #1F

我162cm 48kg

生1個小孩

我穿women的M號

穿起來剛剛好

AF的版型很小唷

千萬不要想省錢買girl的最大號

不可能穿的下

尤其是生過孩子的媽咪

給你參考

蕭大美女
蕭大美女 2010-11-07 22:44:40 #2F

真是謝謝了

如果買M號的tanks&camis 胸前會很露嗎?

還有男生的尺寸友建議嗎?

米小媽
米小媽 2010-11-07 22:52:17 #3F

我身高跟你差不多

體重49.5

上衣通常買M(包括 sweatshirt, T-shirt 等等﹐不過有的sweatshirt 還有買到 L 耶)

褲子(短褲)是買XS﹐牛仔褲0S(S是長度比較短哦)

她們家版型的確滿小的

我以前也有考慮買junior size的

就像你說﹐比較便宜

不過牛仔褲穿起來覺得就是不太對

太低了﹐屁股要露出來啦﹐哈哈哈

我老公176還是178

體重是72左右

我都幫他買2XL的上衣﹐或是XL

你買上衣要注意

很多是muscle cut, 比較緊身

adsnew
酷比寶貝
酷比寶貝 2010-11-08 13:12:28 #4F

其實AF男生衣服就是穿合身的,像我老公176cm 70公斤,台灣尺寸都是穿L,AF就買L號穿起來就很Fit,但外套我覺得可以小一號,因為袖子很長,就買M就可以了,女生的你應該跟我一樣都買M號就行囉~

酷比寶貝
酷比寶貝 2010-11-08 13:14:08 #5F

還有你不要直接寄台灣運費會貴得讓你吃不消也不划算溜~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題