收藏 訂閱

有沒有竹北的天使寶寶正在(或準備)讀心路發展中心?

匿名
星晴 2010-11-07 21:33:33 版主 6567

我們家的小天使快滿三歲了,計畫明年送到新竹市的心路發展中心讀書,不知道有沒有竹北的天使寶寶正在就讀,可以分享進步情形?

或者有沒有媽媽願意分擔每天接送事宜?一人接一人送,或是我可以付費請您早上幫忙送去?(因夫妻都是上班族,早上都沒辦法接送,所以想詢問可能性)?

接送小孩的問題困擾我好久了,希望在這裡可以得到熱心媽媽的幫忙。

Y肥
Y肥 2010-11-08 06:30:01 #1F

現在八點就能送囉!之前要八點半

匿名
星晴 2010-11-08 17:58:17 #2F

即使八點,我也來不及上班,大概要七點送我才能準時上班。

但是那麼早把小孩送去門又沒開,小孩也睡不飽,更不知道該多早把他叫醒解決早餐......所以我才想找人幫忙送,我下班可以負責接,不知道有沒有媽媽願意一起分擔?或是我可以付費請誰幫忙?

匿名
問問心路 2010-11-09 13:15:49 #3F

可以問問心路,我知道像上療育課程可申請接送員,政府補助一半的費用,但上幼制園就不曉得是否可申請了 ~

我家寶貝是在那上語言課,我覺的進步蠻多,但我們是一對一的教學,之前去參觀時,覺的那邊老師挺有愛心的~

匿名
星晴 2010-11-09 15:57:46 #4F

我有問過心路的社工,但沒有接送員。

再來就是我的戶籍雖遷到新竹市(這樣才能入學),但實際仍住竹北,所以交通車也無法到達,真的很苦惱,希望有熱心的家長可以提供我解決辦法。

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

上田太太

達人Emily

adsnew_pv