桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大里博生旁的健康家月子餐,有媽咪吃過嗎?

如題

請問一下大里博生旁的健康家月子餐,有媽咪吃過嗎?

感覺如何呢?

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-11-07 22:45:47 #1F

我也很好奇耶

我的寶貝跳跳
我的寶貝跳跳 2010-11-07 22:55:12 #2F

我有去他們門市問過

老闆有讓我試吃了青菜 是微波的 但還滿好吃的

所以我和老公另外又約了11/13中午可以試吃一餐

不過我還是想知道其他吃過這家餐點媽咪的意見ㄟ...

請吃過的媽咪幫幫忙...

我的寶貝跳跳
我的寶貝跳跳 2010-11-08 22:35:06 #3F

推推....

~Emma~
美樂蒂兔 2011-06-13 13:06:07 #4F

我也想知道耶...

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-04 23:07:47 #5F

99.6小產 有吃了一週月子餐補身體,

覺得口味上都還可以接受,只是那個紫糯米是甜的,

連吃好幾餐,吃到快都放一邊

其他的都有吃到完,提供參考!

小豪的媽媽
小豪的媽媽 2012-05-11 18:16:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亮Liang
亮Liang 2012-05-11 20:34:30 #7F

我有進去問過 他說要提早一個月預約= = 而且 你人都現場到了 他居然還要跟你收200試吃費 好想打他@@ http://blog.yam.com/eoolike/article/49744536 我今天統整了一些媽媽教室的資訊 裡面有一些是坐月子餐舉辦的 他們都不跟你收錢還有贈品 那間雖然是1100 但是感覺就很不好(個人想法)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走