桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

直立式洗衣機 三洋OR國際OR日立?

pukii媽咪
pukii媽咪 2010-11-07 03:35:44 版主 522

一開始是想買三洋 SW-14DV5

但有看到大概1年前有人說 容易故障

再來想換國際牌NA-V158SB-W

結果看到很多人說 這排滾筒式問題超多.SO也不知道直立式的也會很大聲 嗎?

最後考慮日立的.SF-160HJ .但好像沒大容量的.只有一台16公斤

但也是好像去年6月上市的

請最近有買直立式洗衣機媽咪 給我一些意見

PS:由於經費有限.滾筒式不列入考慮

*~晏慈ㄉ媽咪~*
*~晏慈ㄉ媽咪~* 2010-11-07 05:07:44 #1F

別買三洋ㄉ!

我媽媽連續買三洋ㄉ兩台

都沒超過三年就壞了 !

馬達機心都不穩定!

*~晏慈ㄉ媽咪~*
*~晏慈ㄉ媽咪~* 2010-11-07 05:11:57 #2F

LGㄉ也不錯用(12KG)內容量大

國際ㄉ也OK

以上皆直立式

皮皮犬
yitty 2010-11-07 13:25:12 #3F

媽咪 要趕快買 省水補助2000元快到 我買的是國際牌NA-168NB 不過這種大容量 洗那種大件 或是重的衣物 它會感應偏重 就一直加水 這時候 就會覺得怎洗這麼久 鄰居是用三洋媽媽樂 也用很久 聲音和我家的差不多 不過我們都不是買變頻

adsnew
pukii媽咪
pukii媽咪 2010-11-07 21:26:24 #4F

還有其他媽咪使用的心得嗎?

我自己娘家媽媽使用的是三洋媽媽樂的 不過他的是變蘋

而我剛好這一個月都回娘家住.洗了好幾次 感覺都不錯

本來是想買三洋 可是看了其他媽媽大概一年前的抱怨.讓我停止了腳步

薛九萬
薛九萬 2010-11-08 17:40:49 #5F

16KG其實若你家人數不多其實就夠用啦,

我會推日立SF-160HJ這部耶~基本上這台

因為內槽直徑寬達57公分,容量應該會比同

級機種大一些,而且他們家產品都蠻省電的~

亞典波羅
亞典波羅 2010-11-08 21:20:21 #6F

我覺得日立的蠻值得推薦的..

16KG的算不小了呢..

除非家裡的人口真的很多..

不然應該都還算夠用~~

日立是日本首屈一指的家電大廠..

品質功能省電甚麼的都設計得還不錯~~

我覺得可以去實地比較看看最準..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走