【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孕吐到喉嚨灼熱..怎麼辦??

yoyomiss
yoyomiss 2010-11-07 01:04:57 版主 35K

最近孕吐到不行..有時候還有血絲...和喉嚨都有灼熱感..好像傷到喉嚨了耶...該怎辦比較好???

於2010-11-08 17:32:06 補充發言
謝謝各位媽媽..等等就去買鮮奶喝..^^
踏實
踏實 2010-11-07 07:18:11 #1F

去看妳的主治醫生,醫生會給妳止孕吐的維他命。

sunshin(蕎&恩媽)
陽光 2010-11-07 09:08:01 #2F

我上一週也是吐到食道灼傷~還有不少血呢!!

看到時~~真的嚇死人了!!!吐完那種喉嚨的灼燒感~~痛死了!!

後來~~我的醫生跟我說~~

可以含一顆冰塊~鎮靜一下~~喝一點水稀釋!!

通常隔一晚後就會好很多~

另外~~我覺得~~吃的東西很重要!!!

不要吃甜的或太酸的~~~如果吃了太甜的飲料或東西~~

吐出來的東西就會灼傷~~

我後來調整飲食後~~~雖然還是吐~~

但就不至於灼傷食道了~~加油吧!!!

豔仔
豔仔 2010-11-08 13:18:43 #3F

我的經驗是喝鮮奶,會比較舒服!

吐之後喝,我會覺得整個食道會比較舒服!

而且喝完鮮奶後再吐,也吐得比較舒服!

供您參考!

喝點鮮奶~

鮮奶遇到酸會變成塊狀,這樣你要真的在吐,也比較不傷

我記得可以喝胃乳制酸啦!!!我第一胎七八個月時還在

天津陪老公,所以,我那時候胃灼熱很嚴重,也很會吐

都不知道要怎麼辦時?

我們打電話給在婦產科上班的姊夫,他叫我喝胃乳耶!!

的確喝胃乳有制胃酸,就算吐,喉嚨也不會痛到不行(我吐到

沒東西吐,吐黃黃綠綠的一堆水都出來,因為初期沒有孕吐

根本不知道吐起來會這麼噁)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招