fen
fen 2010-11-06 23:21:42 版主 364

想請問各位媽媽有跟自已的老公在戶外愛愛過嗎?我很愛刺激,我也很愛看別人在親熱,也覺得如果看到別人在親熱,我也好想,這種感覺好興奮,很想知道大家有沒有這樣的經驗耶,我會不會很變態阿

不會丫

我覺多少都會有這種偷窺跟被偷窺的興奮

之前有陣子很喜歡在半隱半現的地方愛愛

希望有種被偷窺的興奮.....被偷看到感覺更HIGH

(在家裡陽台躲在窗簾後面、或掛滿衣服的陽台躲在衣服後面做

半身趴在窗台上......超興奮的~)

fen
fen 2010-11-08 20:05:12 #2F

哇!光是聽就好興奮喔,下次我也要試試在家裡陽台躲在窗簾後面、或掛滿衣服的陽台躲在衣服後面做半身趴在窗台上,但不知道那些地方可以偷窺到別人,這樣又可以偷窺又可以愛愛,那種感覺一定更興奮

派大猩
派大猩 2010-11-09 10:59:52 #3F

喜歡更刺激的話可以趁這一陣子去花博展場

把全身塗成藍色再噴上螢光點

讓民眾一邊欣賞花博一邊看免費3D阿凡達A片

fen
fen 2010-11-09 19:10:02 #4F

這個建議不錯喔,你一定是過來人吧,下次你有這種經驗可以跟我們分享一下嗎?

威廉爸爸
威廉爸爸 2010-11-16 15:50:14 #5F

我覺得被看到有分兩種,

一種是若隱若現的被看到但不會被侵犯到,

像之前住85大樓的高樓層,且又是金典套房就是視野超棒的房間,室內燈都不要開,窗簾全開,可以欣賞港景又邊做愛,感覺很棒;

另一種就是隨時會被抓到的,

像戶外或是人家會進來的地方,辦公室、教室、電影院,那是真的緊張大過於刺激!!

fen
fen 2011-01-19 23:45:24 #6F

哇!那你有在戶外試過吧,那種感覺更有fu吧,光聽就覺得很刺激了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題