現出國買LV包的話有規定1本護照只能帶1個包回台灣嗎?

宣羽的媽咪
宣羽的媽咪 2010-11-06 22:49:36 版主 8249

想請二手精品店的人幫忙代購1個LV包,精品店的老板娘說現規定1本護照只能帶1個包,所以沒有人在代買了.可是有人專門請住在國外的人寄LV包包回來賣啊?但我怕買到假的所以不敢買,但精品店的老板娘又說用寄的也沒有辦法現會抓是真的嗎?

popola
重心 2010-11-06 22:51:45 #1F

我去年去法國,今年去義大利

並沒有規定1本護照只能帶"1個包"

但會查你的護照

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-11-06 23:21:54 #2F

應該沒有這個規定吧

我哥去法國,也幫好多朋友代買了好幾個LV的包包

不過,好像國外的某些精品櫃有規定

一個人只能買幾個

今年朋友出差法國

LV店規定只能買二大二小

何欣欣lena
何欣欣lena 2010-11-06 23:33:33 #4F

是真的這样嗎?我之前去大陆没有听講哟,我有買2個回来,1個斜背,1個波式頓包 現出國買LV包的話有規定1本護照只能帶1個包回台灣嗎?_4F_img_1 啊,是這样哦

焦焦焦糖
焦焦焦糖 2010-11-07 00:02:31 #5F

基本上我覺得是看店員啦, 之前去奧地利前很多人說是買1大1小

但我到了LV後卻說1人只能買一個, 我同事有人拗到買2個但只有一個能退稅

我的那店員無論怎麼說就都是只能一個..所以還是買了一肚子氣..我還是代買,結果回來後也一肚子氣....

請人代買除了是朋友啦, 不然其實是很麻煩的

MANDYLIN
MANDYLIN 2010-11-07 00:07:41 #6F

我9月底去法國香榭大道LV旗艦店.是一本護照能買一大一小.

miyabiann
miyabiann 2010-11-07 00:09:41 #7F

有聽說這個規定,但我去法國時幫好多人買,LV也照樣讓我結帳啊。

不過我想那是因為我們一看就知道不是買回來賣的,所以LV不會禁止,但有太多人(尤其是大陸那邊,許多跑單幫的),這個規定是針對這些人設立的。不然你有錢,他哪會不希望你買啊。

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-11-07 00:16:38 #8F

我婆婆去奧地利遊旅,順便逛當地的LV

發現可以買3個,敗了3個回來~

像我婆婆這樣愛LV沒幾個......... 現出國買LV包的話有規定1本護照只能帶1個包回台灣嗎?_8F_img_1

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-11-07 00:32:42 #9F

我去法國旅遊過,一本護照也沒說限幾個包,但是若是護照已買過ㄌ就不能再買,所以當初因要幫朋友買,還跟同團的借護照買包

在法國買LV說真的櫃姐會看人賣唷!她心情好一本護照買個3-5包都沒問題,但有的門市和櫃姐就說不行,好像就限一大一小的包

當初法國買LV包是在有名的百貨公司買的,導遊說那邊就專開放給外國客戶,她们當地人不能在那買,在百貨買限定滿額的金額,可在百貨辦理退現金

其實代買不用怕買到假的,因為只要有買LV包,一定會有黃色單子的證明書,但因為要退稅須付上證明單正聯,所以是可以請專櫃再多列一張的,若真不行可以影印帶回來唷!飯店都會有影印機的

單子上面會記有每個包包的編號,和當地售價的金額,通常代購的話退稅部份都是給代購者賺之外,另外會再加點代購費吧!

一個包包訂價越高,跟台灣差價越高,我買過的經驗是還要看當地國家匯率,有的國家買起來跟台灣才差2千左右,若是在法國跟義大利買, 退稅後差價至少5千左右

維多多
維多多 2010-11-07 01:03:27 #10F

我去法國幫忙帶過2次

"櫃姐會看人賣唷!她心情好一本護照買個3-5包都沒問題"+1

到南法鄉下時

沒有很多客人

南法的LV專櫃服務人員都很NICE

我們三個人買了12個包

有大有小

還給我們當期的目錄

最後還親切地合影

回到巴黎的百貨公司專櫃

因為客人非常多服務人員也沒太多耐心

朋友準備再敗2個

都介紹很久準備結帳時

電腦一連線發現我們在南法買太多了

當下拒絕賣給我們...傻眼

朋友想說到香榭大道的旗艦店試試

人也是爆多進去都要排隊

但那時很幸運又多買到一個

這要怎麼說哩

一個人買多有規定

但還是看服務人員心情

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走