桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小紅帽
小紅帽 2010-11-06 20:15:14 版主 135

過幾天就要去韓國了,為了要不要帶推車傷透了腦~妹妹已經快四歲了她自己說不需要帶!但她早上非常會賴床而且有午睡習慣,我希望帶著預防萬一,又怕帶著麻煩(因為還要帶二箱行李),又想說韓國跟團坐車時間長可以在車上說睡.........總之到底要不要帶ㄚ?????

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-11-06 20:25:41 #1F

我覺得帶揹巾比較實用

比較不佔空間 又比較輕

如果沒有的話 就跟朋友借一下

可以帶傘車比較輕不佔空間

不過通常4歲了應該是不太需要用到推車了

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-11-06 21:54:11 #3F

上次去泰國…那時候我兒子是二歲九個月

沒有帶推車

走累了就我跟老公二個人輪流抱一下

至於賴床跟午睡

反正跟團拉車時間都很長

就分批睡

而且…有的玩哪會睡呀!

如果你老公願意扛手推車的話

那就帶著

放行李、掛東西也很好用

像我老公就是寧願抱小孩

也不要扛手推車的~

adsnew
小芝
小芝 2010-11-06 23:43:07 #4F

我9月底才從韓國完回來,我家DD3歲~當初也是一直在猶豫到底要不要帶,最後還是帶著去~不過還好有帶!!因為每天都很早起床,有些景點又要走蠻久的,小孩子一定會累,除非你們妹妹很耐走不然還是帶著好,就算用不到放在遊覽車上也沒關係啊~而且有推娃娃車過海關還可以不用排隊~

Pinkey媽
Pinkey媽 2010-11-07 01:11:31 #5F

有帶就一定用得到.小孩不一定那麼合作上車就睡的啦!有時車上沒睡飽就要下車.這時更不願意自己走.未免掃興還是帶著好!不想帶時就放在遊覽車上.一點也不麻煩!

家有公主
家有公主 2010-11-07 14:33:03 #6F

借一下版!我也想知道帶近四歲的女兒去香港四天自由行需要帶嗎?聽說香港帶推車很不方便,但又怕要一直走,小孩會懶得走加上要睡午覺要用!

妮妮
妮妮 2010-11-07 16:38:21 #7F

媽咪

之前帶我家小孩去韓國(約3歲)也是有帶去!!

因為我家小朋友也是會賴床...

早上趕著吃早餐時真得很方便(就抱他坐在推車上就好)...

要不然道韓國玩每天早早出門晚晚回飯店(挺累低)...

所以還是帶去吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走