桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

教養相關資訊 -- 分享互動 ~

個人認知~

孩子不一定要到外面上很多的課程..

有時候家裡可以像外面的課程一樣,是可以學很多東西的 ~

但是就看...有沒有適時的去準備 !

像我自己吸收了很多別人的成功經驗 ~

看了很多教養的書呢 !

其實有時候不知道到底該怎麼做時...

可以去參考其他很多成功教養人士的資訊^^

推薦幾本給大家看看、參考參考囉 ~^^

餵故事長大的孩子、管教阿、管教(同一個作者(汪培珽))

沒有教科書˙給孩子無限可能的澳洲教育

卡爾威特的早期全面教育

睡前15分鐘改變孩子的一生

滿分狀元,這樣K出來的

零歲教育的秘訣(劉修吉出版的)-- 有點理論派 ~ 不過還是很好用~

孩子的成功99%靠媽媽的努力 - 張炳惠 博士 寫的書(第一集)

孩子的成功來自媽媽1%的改變 - 張炳惠 博士 寫的書(第二集)

思考力決定孩子的競爭力

父母的態度決定孩子的高度

教養可以這麼簡單

優秀是教出來的

這幾本 都還蠻棒的 ^^

我都有買 來看過了~ 可以參考一下囉 ^^

(原作者於 2010-11-06 18:06:02 重新編輯過)

於2010-11-06 23:26:15 補充發言
to :*盤泥* 純參考啦^^.. 還是你開的版比較熱鬧阿 ~ 我的版沒幾個人呢... 還是感謝你們的熱烈回應^^
Happy小魚兒
Happy小魚兒 2010-11-06 18:26:14 #1F

感謝分享~書單我抄起來了

謝謝哦^___^"

宸宸小寶貝
宸宸小寶貝 2010-11-06 19:52:39 #2F

謝謝媽咪提供的書單

教養相關資訊 -- 分享互動 ~_2F_img_1

*盤泥*
*盤泥* 2010-11-06 20:49:25 #3F

強心針ㄋㄟ....

讚喔~

謝謝分享

推推推^____^

to *盤泥*

不要這樣咩@@"

當作大家一起互動、分享就好啦^^..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力