姆姆抱抱
姆姆抱抱 2010-11-06 13:15:50 版主 396

我家女兒身高約95公分 體重約15公斤 因該選那個尺寸

我想買120會太大嗎?

馨~
馨~ 2010-11-06 13:20:13 #1F

我家小姐 也是95公分~15公斤~

買的是100尺寸的!~

穿起來 剛剛好!~建議買 110尺寸的!~

畢竟 冬天的衣服 還是比較厚~

我家小姐穿起來的樣子~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lvan0777&b=62&f=1787962891&p=47

用它120公分的尺寸

比一下現在穿的衣服或是外套

身高約95公分 體重約15公斤

買110公分就蠻大了

外套我通常是買大ㄧ碼

買過大穿起來不好看

太寬鬆保暖度也會有差

(原作者於 2010-11-06 13:22:31 重新編輯過)

凌Lynn
宅翟 2010-11-06 13:47:05 #3F

我女兒98/14,我買100有點大

羽絨外套裡頭不必穿很多,所以頂多買110就可以了

買太大反而不合身何來保暖?

(原作者於 2010-11-06 13:48:08 重新編輯過)

姆姆抱抱
姆姆抱抱 2010-11-06 14:08:47 #4F

謝謝各位媽媽

我瞭解囉

(原作者於 2010-11-06 14:09:15 重新編輯過)

乖比媽咪
乖比媽咪 2018-02-06 22:22:56 #5F

之前一直想買北臉的外套給乖比,在台灣買又覺得貴貴的....後來跟同事合購日本商品,發現代購幫網站買下來還滿划算的....lativ 兒童羽絨外套_5F_img_1 https://goo.gl/EH5oPo

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過