【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
兔吐
兔吐 2010-11-06 12:14:20 版主 1876

自從生了小孩後富貴手就有了(以前都不會有這樣的情形),有去看醫生是比較好一點但還是有,醫生是跟我說藥膏只能止消腫防發炎,平常還是要保養多擦護手霜或凡士林,晚上睡覺要擦厚厚一層再載棉質的手套,少踫水,若要踫水的話要載二層手套(棉質+洗碗的手套),所以想請教各位媽咪一下,有人有使用過好用的護手霜嗎?可以推薦一下嗎?看了好多實在不知該用哪個比較好....3qqq

瑰柏翠不油膩又好用

我有照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=489150&folderid=3415262&u=0

盈.璿.瑋滴媽咪
盈與璿滴媽咪 2010-11-06 12:25:33 #2F

奇士美或悠斯晶的護手霜都很不錯唷!

ayuo
ayuo 2010-11-06 12:26:25 #3F

奇士美護手霜(藥用)...小小一罐,可以用很久;價格很平易近人.~~我婆有富貴手,我也有買一罐給她用;她說很好用.

包裝是黃色瓶身加上咖啡色瓶蓋,有寫上『藥用』兩個字!!

大頭妞的媽
大頭妞的媽 2010-11-06 12:27:14 #4F

http://lingslove.pixnet.net/blog/post/11034150

超有效~

我老媽和妹妹富貴手都擦這款好的喔~

便宜又好用

*盤泥*
*盤泥* 2010-11-06 12:29:00 #5F

悠斯晶的護手霜+1

好像是有含藥性的護手足霜

我媽媽的富貴手有好轉

建議也可使用手工皂

我媽媽之前連洗頭洗臉洗澡都要帶著手套

現在洗手工皂都好了

減少清潔劑的刺激

也是杜絕富貴手的一環

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-11-06 12:45:18 #6F

奇士美護手霜 +1

我媽去年用過後,就愛上它了

蠻不錯的~推

蟬ma
蟬maღ 2010-11-06 15:33:18 #7F

我的工作是要常接觸到水跟泡沫

因為要洗車 所以手也都很容易脫皮受損

目前最愛用的是歐舒丹 他家的乳油木系列真的很棒!

也是我持續回購的產品 給媽咪意見當參考囉!

兔吐
兔吐 2010-11-08 08:23:35 #8F

謝謝各位媽咪熱情的回答,恩~等等來去給他買買

夕媽
夕媽 2010-11-08 09:50:45 #9F

我同事說丸竹的嬌爾花香面霜治好他的富貴手0.0

他好像也是生了小孩就常富貴手

不過真的很香很古早阿嬤的味道(好像也有無香的)容量也蠻多好像200元上下吧~不貴

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-11-08 13:19:59 #10F

我是用瑰x翠的

有次沒帶在身上,手很痛

用了小護士的護脣膏也有用耶

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過