何時做功課???怎樣比較容易懷孕

幸福ㄉ珮
幸福ㄉ珮 2010-11-06 00:03:07 版主 8872

我ㄉ生理期是30天一循環

上次是10/22來

請問我甚麼時候是排卵期

哪幾天要做功課

我想懷孕已經好幾個月ㄌ

每個月都失望

請問如何較容易懷孕

除ㄌ算排卵期??

還可以注意甚麼???

很想再生個二寶ㄉ媽咪

小萍兒
小萍兒 2010-11-06 00:19:22 #1F

媽咪~~

介紹你一個網站-女人心事

http://www.obsgyn.net/

裡面有一個安全期月曆,只要輸入你的MC日期,即可幫你算出何時安全期,何時排卵期

我目前也失望幾個月了,我也好希望二寶快快來~~

我們一起加油吧!!GO~~~

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-11-06 01:40:20 #2F

媽咪~

可以到婦產科照看看~

你月經乾淨後, 每2天嘿咻一次.

或是用上次的排卵日, 往前往後加減2天.

比如你上次排卵日是月經第14天,

你這次就月經第12天, 14天, 16天, 各嘿咻一次.

我這次懷孕, 就是用後面這個方法.

(不過, 我可能因為年紀大的關係, 後來胚胎不良而萎縮, 流掉 何時做功課???怎樣比較容易懷孕_3F_img_1)

不過, 後面這方法滿有效的,

我要養幾個月身子後, 要再來懷孕.

另外, 你應該是至少量一個月的基礎體溫, 才會知道排卵日在哪一天.

(原作者於 2010-11-06 07:29:01 重新編輯過)

葳葳寶
葳葳寶 2010-11-06 07:45:59 #4F

建議量基礎體溫來判斷比較準確喔~

有時候身體或是心理也會影響到原本固定排卵的日子...

體溫相對自己比較低溫的那天做功課 何時做功課???怎樣比較容易懷孕_5F_img_1

吉比比寶寶
吉比比寶寶 2010-11-06 11:49:11 #6F

基礎體溫+1

我自己就是這麼樣才懷孕的

http://clairecable.pixnet.net/blog/category/list/318069

我自己的懷孕過程,給版媽參考看看.

加油囉 ^0^

幸福ㄉ珮
幸福ㄉ珮 2010-11-06 20:29:54 #7F

如果沒量基礎體溫

如何知道自己排卵日

書上都說是月經來前14天

現在板媽說月經來後14天

想懷孕想瘋ㄌ啦

我每天每天量體溫3年多

才是想懷孕想瘋ㄌ啦

計算第14天我就10年不孕,到現在才知道算第14天不適合我 何時做功課???怎樣比較容易懷孕_8F_img_1

藍藍的天空
藍藍的天空 2010-11-07 01:17:18 #9F

我都是直接抓排卵期那段時間(大概試2-3次)

我第一胎試了第三個月成功,但因前兩個月不成功

我第三個月有做功課後馬上將腿抬在牆上至少五分鐘,發現就成功了

現在二胎,我只試了一個月就成功了,一樣是抓排卵期那段時間(試3次)+腿倒立

所以我的經驗是,將腿抬在牆上至少五分鐘,好像很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力