請問有媽咪在好市多買過600g的羽絨睡袋嗎?

小燕子 2
小燕子 2 2010-11-05 15:55:14 版主 13K

如題,因為一次想買四個,很怕買到地雷貨,請買過的媽咪分享一下使用心得,感謝! 請問有媽咪在好市多買過600g的羽絨睡袋嗎?_img_1

我也想知道sigma 羽絨睡袋 好用嗎.謝謝

aniying
aniying 2011-12-13 12:41:00 #2F

(原來去年就有了呀~) 上上禮拜老公去搬了一個sigma的羽絨睡袋回家,剛好特價! 超暖的!而且很柔很細!這幾天寒流來剛好用得到! 一般冬天氣溫在家裡用,可能會覺得熱唷!這時可以打開睡袋腳那邊的拉鍊,還可以整個拉開像棉被一樣蓋! 哈!我和老公都覺得超讚!! (有一個功能說明:拉鍊開口分左開和右開兩種,可以把兩個睡袋合併在一起) 不過現在沒特價了,不知道什麼時候還會有...?想再買一個拉鍊開口不同的來合併。
amber 8038
amber 8038 2013-01-07 13:05:16 #3F

推........ 買過的媽咪分享一下使用心得,感謝!
小禎的媽
小禎的媽 2013-01-07 14:18:36 #4F

我也有趁特價時買了一個 是為了下個月要去山上住做的準備
Alex
Alex 2013-01-08 14:19:25 #5F

請問現在costco哪家店還有睡袋? 好希望最近還有特價優惠的期間... 上次猶豫後沒買,現在覺得很可惜...
妖jing
妖jing 2013-01-09 10:28:16 #6F

我們家今年冬天也買了4顆~為了露營用 剛好今年跨年到宜蘭山上有水露營碰到強烈寒流 氣溫在2~3度間 我個人穿刷毛褲+高領刷毛內搭衣+襪子睡.還是有點寒意 但我看小孩睡的很好(小孩穿2件+刷毛褲+襪子) 我是覺得0度以上勉強ok 0度以下是不夠.除非穿多一點
amber 8038
amber 8038 2013-01-09 11:10:31 #7F

了解 謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己