看了那篇肺腺癌四期,我想去做健康檢查,請問哈佛、美兆、長庚哪一間好呢

這幾天看到BBH媽咪po的肺腺癌四期,

讓我深覺全職媽媽真的都沒有健康檢查的習慣ㄟ~

所以我打算對自己好一點,近日安排一次全身健康檢查,

目前考慮哈佛、美兆、長庚健檢中心這三家,

選擇大約都是基礎型,費用約一萬~兩萬之間

請問媽咪們有去過哪間呢?或是家人有去過?

一起來分享一下吧!!

於2010-11-05 21:13:57 補充發言
聽到9樓的媽咪這麼說, 讓我也覺得好像應該每年都換家做看看喔!! 讓不同的機器設備與醫生來做檢視 如果選擇美兆,他是會員制,所以就不會再換家了~~減分
大富大貴
大富大貴 2010-11-05 13:59:02 #1F

我有去過哈佛,覺得還不錯喔.前陣子有收到簡訊.好像是有輕熟女專案,不到1萬元就有...也有些心動想去說

芯芯mama
芯芯mama 2010-11-05 14:07:00 #2F

哈佛+1

快樂平安幸福
巧巧媽咪^^*~ 2010-11-05 14:07:54 #3F

請問樓上媽咪

健檢有做大腸鏡嗎

謝謝~

TONY的阿母
TONY的阿母 2010-11-05 14:27:12 #4F

我也有約了彰基的健檢。

晴晴
晴晴 2010-11-05 14:39:27 #5F

我跟老公上星期六才做回來

1人20000

包含無痛大腸鏡跟胃鏡

當天就可看報告喔

晴晴
晴晴 2010-11-05 14:40:37 #6F

忘記說了-是長庚醫院

健診中心在桃園分院

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2010-11-05 14:48:45 #7F

去年保險員有帶我去哈佛做一般檢查

環境跟服務都蠻好的

綠茶ㄇㄇ
綠茶ㄇㄇ 2010-11-05 16:30:05 #8F

為何不去大醫院呢? 美兆是直銷的, 以前我們全家去檢查過, 很後悔浪費一堆錢, 醫生很老又不專業, 報告很草率,非常不推薦!

提醒各位媽咪

做健康檢查每一次都要給不同的醫生檢查喔

我鄰居的太太每年都有做健康檢查

但都是給同一個醫生做

每年的檢查都是正常的

今年的檢查同一張片子

給原本的醫生看是正常的

給另一位醫生看就說他是胃癌且已經擴散了

讓他沒有早期發現

現在痛到不行且一直吐無法進食

to 6樓

晴晴媽,

請問長庚兩萬元的套組,檢查時間要多久呢?

半天夠嗎?侵入性的檢查會痛嗎?

謝謝喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過