【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫寶適超薄乾爽有很重的尿騷味

大胖老公
大胖老公 2010-11-05 12:45:17 版主 4399

我家的小宇出生到現在六個月,從NB開始就一直使用幫寶適超薄乾爽的產品,用到現在家裡也已經有十二、三枚的小熊印花了。

上星期因為尿布沒了,魚媽先在全*買了一包(68or62片裝)的M號讓小宇帶去托嬰中心使用,家裡要準備一包讓小宇晚上使用,魚媽電call我再去買一包,我至家*福買了一包100片裝M號回家。

晚上用了100片裝的第一片,就發現尿騷味怎麼這麼重(小宇習慣換新尿布後就馬上尿尿),才一小泡尿而已,就可以從外褲聞到很重的尿騷味,馬上再換一片新的。隔天再用,一樣只有一小泡尿就可以聞到很重很重的尿味,不信邪用了二、三天,狀況一樣味道超重。但從托嬰中心包回來的尿布,很大包的尿並不會有很重的味道。我想我應該買到神包了,打電話聯絡客服,問看看怎麼一回事。

描述完後,客服要我們先試看看倒水下去會不會有很重的味道(見鬼了,如果倒水會有尿味,我想很多魔術師一定願意高價收我這包),當然是沒有味道,家裡有朋友送的L號,魚媽拆開聞了一下乾淨的尿布,L號的沒有特別味道,但100片M號的怪味道特別重。把這樣的情況再反應給客服。

客服說,查了我們的生產批號,發現這是日期比較新的產品,所以是原物料的味道,然後跟我們說抱歉,因為有請我們用水做試驗,所以送給我們試用包。如果覺得味道不舒服可以把尿布拿出來通風幾天後再使用(包裝上的說明沒有寫到要先通風才可使用,不然會有嚴重的尿味),我說那如果要先通風,那是不是產品有瑕疵,客服再次保證幫寶適有嚴格的品管。我們的品質一定沒有問題。好了,所以結論是,我花一樣的錢,買到可能要二次加工才能使用的尿布,我當然不服氣。

我建議他們為了確保以後不會有這個問題,生產出來的尿布是不是先放一段時間確定沒有味道後再行出貨,客服不回答。

我想...我用了十幾包幫寶適,但就這一包出問題,然後告訴我它比較新,所以會有原物料的味道,所以小宇現在用到尿味很重的尿布,是因為我們幸運我們買到比較新的尿布,我請客服告訴我,要如何挑到沒有味道的尿布,她也答不出來。我說這包我認了,算我倒楣,但你要教我如何可以挑到沒有味道的尿布,因為我不想要花一樣的錢,買到兩種不同品質的尿布,客服口口聲聲說,幫寶適有非常嚴格品質管制,所以品質是一樣的。對呀!如果有非常嚴格的品管,為什麼我會買到一小泡尿就味道很重的尿布,客服說因為是比較新的批號,接著就是無止盡的鬼打牆了。

最後,我搬出說我要找消基會,客服才說,那我們收兩片回來看看(看來說要找消基會有用他們才願意回收看看)今天下指令,下星期三才能到府收...是怎樣,收個件也要三天(扣掉六、日),我反應這樣的收件速度太慢,他說他下急單,最快也要星期二下午才能去收,下星期五會給我答案。我這篇不是射就跑,收到答案之後我會再上來告訴大家。

我的想法很單純

我不想花一樣的錢,再買到有味道的尿布。客服要我以後挑生產久一點的尿布,我問要多久,他答不出來,我說,那可能以後我要買尿布要跑很多店家,因為不確定店家是不是進"新生產"的尿布。他回答不出來。

寫了很多只是想要知道,有沒有拔把媽麻跟我們遇到一樣的尿騷味很重的問題(真的很重,不然我不會沒事找事幹,也用了他們家十幾包的尿布了),當然我也不會抵制他們家的產品(就是沒骨氣,因為小宇試用了多家感覺他對幫寶適最滿意),所以到頭來我還是一樣,乖乖的掏錢出來再試一次運氣。這就是我的無奈。

以上就是幫寶適的客服,我氣到頭上慶煙。

我也是從事品管的工作,客人一說不行瞭解狀況後,馬上道歉隨即換新。東西收回來再內部好好檢討(如果是客人無理取鬧也就認了,算做一次公司名聲)。但是幫寶適就是一口咬定是新生產的味道但是產品沒有問題。,這是你公司的說法,我的角度是用了之後有很大的尿味所以產品有問題,所以冷淨下來之後應該是我再無理取鬧囉!哎...這樣大的公司,這樣爛的客服...

有沒有把拔媽麻可以教我如果挑到不會有很重味道的尿布呀!!非常感謝!

於2010-11-05 12:51:20 補充發言
剛爬了一下文,有媽麻說要買新一點的尿布才不會有黃點的問題。但是會不會遇到跟我們家一樣的問題就不知道了。供參考。
於2010-11-05 12:52:50 補充發言
看了一下才知道我寫這麼多字呀!謝謝你有耐心看完聽我抱怨...哎...對於這種大公司的無奈*搖頭ing*
於2010-11-09 13:23:42 補充發言
今天快遞有來收"兩片"尿布回去了,就等這星期五的結果。小宇用到現在還是尿騷味很重...慘...剛剛看了一下真的沒有小熊標在100片裝的包裝上?怎會這樣?
於2010-11-12 14:05:19 補充發言
11/11下午四點左右,接到幫寶適客服的來電,告知收到的尿布確實沒有異味也沒有我針對的尿騷味特別嚴重的問題。聽到這時我又整個"牙"起來,又重新的抱怨一次我所提到的問題。那位客服也耐心的聽我抱怨完後,才不好意思的打斷我的話說,不過先生我們有發現可能是受潮的問題,所以要瞭解一下我們已經用了幾片尿布,我說我不清楚要他明天11/12早上再打電話問我老婆尿布的使用狀況。今早我老婆回報說,客服已打電話詢問我們使用的尿布量,客服說因為受潮問題,所以願意和我們更換一包新的尿布,然後又補充因為公司裡沒有100片裝的產品,所以只能和我們更換62片裝的尿布,差價的部份用洗髮精補上,這樣是否可以,我老婆聽了覺得差不多就答應沒問題。 最終的客服我覺得可以接受,事情算有一個好的解決。 是不是因為幫寶適本來就覺得味道不是一個問題,所以用了一個受潮的理由想要來平息我們...但也算是很有誠意了,之前心中扣掉的分數再補一些些上去。 另外從一些媽媽的分享看來,好像真的是新加的吸濕帶所帶出來的問題,之後再觀察一下寄來的新尿布的狀況。 謝謝大家的關心,也謝謝幫寶適還算有誠意的處理。

一家公司的客服很重要!!!

我了解你的感受,只是"奇摩子"的問題....

kousei
kousei 2010-11-07 00:52:31 #2F

我家寶寶也是從出生到現在都是綠幫和紫幫的

因為最近買了一包新的綠幫(就是袋上沒小熊印花的)

說是加了什麼神奇的綠色吸收體的那款

結果 尿騷味變得重阿

我那時也是有打去給客服

他們一直說是我家寶寶開始吃副食品 所以會有較重的尿騷味

但是 我家寶寶從4個月開始吃副食品時就已經用綠幫了

那時根本沒這種情形的......

反正 也弄得我非常的不高興

現在 我已經改換別牌了

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2010-11-09 00:44:27 #3F

看到版媽說的情況 我就趕快去看還沒拆開的綠幫

我家的是沒有啦

我從去年改款就開始用到現在了

用的感覺也都還算不錯

既然幫寶適都收回去了

就先等看看他們的說法如何囉

版媽也先不要太生氣啦

adsnew
辛西亞魚
辛西亞魚 2010-11-09 01:03:20 #4F

我家dd也是耶..我一直都想說怎麼這小傢伙尿騷味這麼重..原來是尿布問題喔

公主萱媽
ling910 2010-11-09 02:28:55 #5F

有哩,我也是在家x福買100片包的m號,也是綠色的,我和我老公還想說mm現在尿超騷的,= =原來是我們誤會她了= =!

都想說這麼會味道變那麼重!!!

原來是尿布哦!

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-11-09 10:23:34 #6F

好像是唷~~~~

Amy 2
Amy 2 2010-11-09 15:24:04 #7F

客服的回答在之前就有聽其他的媽咪反應過了..

可是幫寶適還是沒有任何改善,只能說公司很老大心態,

最近換新包裝還漲價,可是新的包裝品質也沒有比較好啊~

可是我跟版爸一樣,在還沒有找到其他寶寶適合的尿布前,還是

邊駡邊用他們的產品,唉~

慈庭媽媽
慈庭媽媽 2010-11-09 15:28:53 #8F

其實您在家樂福買到的是最新款增加綠色乾爽帶而且是中國製造的,和新生產其實沒有任何關係,但在全聯買的是前一款日本製的綠幫,比較棉柔而且不會打開就有塑膠味,您可以拿來比較看看,是產地的問題,和製造日期無關,我已比較過了,確定是這個問題.

大胖老公
大胖老公 2010-11-09 16:31:10 #9F

應該是中國製的關係...

之後要碼去全聯買不然就是換牌子

只是上週去丁丁要買妙兒舒的M號試用包(小包裝),竟然沒有貨了!

我也不覺得幫寶適會有什麼正面的回覆...

只是和客服講話的時候,他們那種就是這個樣不然你可以換別家的感覺讓人很不舒服

BB MA
BB MA 2010-11-09 21:14:08 #10F

!!,,~~好慌張

最近在7net故意買衣服囤積尿布說

還是新版的

那...我~應該怎麼換

算誰的問題阿...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走