有媽咪分享可以孕期間可擦的保養品(胸部)

小草
小草 2010-11-05 12:24:38 版主 38

有媽咪分享可以孕期間可擦的保養品(胸部)、主要是擦胸部的乳液或是保養品嗎?

價位跟產品名稱!謝謝分享!

如果會癢是不是就代表不適用擦?冬天來了! 但胸部就不敢亂擦(因是懷孕中)有媽咪可以推薦可以擦的保養乳液、保養品嗎?謝謝!(針對胸部保養喔!謝謝)

對小孩別太機車
eve 2010-11-05 12:59:17 #1F

很多Y

我是擦P牌那個很多, 一系列的, 媽媽用的到寶寶用的

而且又不貴,

會癢是不是就代表不適用擦====>那是當然的Y!!

懷孕期間我比以前更敏感

我就只抹P防妊娠的乳液, 還有一缶是彈性的(擦胸部的)

結果我用它的肚肚霜會過敏, 真不懂WHY, 一個是乳液OK, 一個是霜就奇癢無比, 抓到整片是紅的,

結果看了醫生, 他居然說那是懷孕引起的 (可能我那時跟他說我擦的東西都沒異樣)

所以我也不知是那缶引起的, 我那時就先停擦所有的乳液/霜 (當妳有任何不適一定要停上塗抹)

後來等我生完, 有次我又拿來抹肚子, 結果一樣奇癢無比

才發現根本不是懷孕引起, 是那缶肚肚霜的關係

vizio5
vizio5 2012-10-21 14:51:45 #2F

我是用美胸霜來保養胸部耶 當時也不知道要用哪一款 後來從朋友那邊試用了健而婷的美胸霜 覺得擦起來還不錯 還蠻滋潤的感覺 蠻適合我偏乾膚質 所以就去買了幾罐一直擦到現在
clairebobo
clairebobo 2012-10-22 07:18:24 #3F

連續兩胎因為喜歡它們家的妊娠霜不油膩又天然, 所以這胎搭配買了美胸霜,用了結果還蠻放心, 而且滋潤度也不錯,妳可以去試用看看ㄛ... 那家品牌到處都可以看到(門市,百貨). .名稱是:歐*咪*
adsnew
衫語情
tzu hui 2012-11-03 23:21:02 #4F

懷孕期間建議不要擦美胸霜唷 但可以推薦你擦乳液 寶寶用的乳液媽媽也可以用唷^^ 建議在懷孕結束後再使用美胸霜 這樣對媽媽也比較好呢 像我就是懷孕後擦美胸霜的 有搭配按摩 效果滿不錯的 當作保養品 胸部肌膚也變得好摸細緻了:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走