安琪玲
安琪玲 2010-11-05 00:47:22 版主 88

我也知道要孝順,但不知為什麼,我就是不喜歡公婆....

每次打電話來,就問老公:你老婆有沒有煮?(我只要營養的把大大小小餵飽,你管我要不要煮?); 明明是務農,一 天到晚在包紅包,而且,常要老公載,因為公公想要喝很多很多酒!;只要來時,公婆就一直唸,什麼都唸,什麼都有意見,有時真的很想回嘴!;婆婆很愛說我的是非,大小事都要打電話告訴小姑.是怎樣!沒在怕啦...就一堆事啦...

我常想,等公婆要來和我們住時,就是準備要離婚的開始了...

說出來真的很舒服!!啊!爽快啦..

徐易祥
手足無措 2010-11-05 01:38:36 #1F

跟我婆婆一模樣 愛問又愛念

到後來連電話我都不接了

就給他兒子去應付好了

我又沒欠她的!

媳婦又不是她生的 也不是她一手養大

說實在的 我覺得婆婆沒甚麼資格 管我的事情!

他們對我而言 只是老公的爸媽而已

而我老公對我娘家父母 不理不睬 形同陌路

他又有多孝順?!

憑甚麼 要求我要孝順他爸媽?

我也做好心理準備

只要是老公 逼我和孩子們去跟公婆一起住的時候

就是離婚的時候

我現在已經在存錢了

就是預防這一天的發生

我可不想自己一輩子辛苦照顧家庭和孩子

還有一天到晚看老公臉色

(老公只出錢不理會自己老婆小孩子們的家庭)

到頭來還是一場空!

我告訴妳

婆婆最爽的時候 就是看到媳婦倒楣的時候

我婆婆超超級照顧自己身體的

大概我掛點了 她還在吧

所以千萬不要想說忍氣吞聲 想說等到婆婆老了再整她

搞不好她身體比你還硬朗阿!!

因為我們每天顧小孩們和顧老公 顧家庭 甚至顧工作

忙得焦頭爛額 身體其實不會好到哪裡去

在我老公眼裡 老婆可以隨時丟棄不要了 兒子女兒也不重要

媽媽才是他的生命 有媽媽在的地方 才是家庭

毓媽咪愛浩浩
毓媽咪愛浩浩 2010-11-05 01:42:42 #2F

媽咪妳真說出我的心聲!!我常常在想多少媽媽深受其害,為什麼嫁人總是不公平,錢要給老公這一家人,要和公婆住一起,兒子要給公婆帶…一些一些的不公平,女人真的很可憐~

我的婆婆常常打電話給我爸媽投訴我的不是><,我公婆常有30年前用的偏方要用在我兒子,很多人都覺得不可思議的偏方,但他們說是為他好>< 為此我和他們對罵了,我自己的 小孩我會自己顧,我不希望我兒子已經生病不舒服,還要讓他們餵草藥水毒害他!!(他才一歲多) 我多不想和他們同住,討厭他們接觸我的小孩~

我也直接告訴我先生,我就是討厭他們,很多人勸我當媳婦要和悅點,但~ 這輩子是不可能了,如果可以分開住,我很希望都不要和他們接觸,相見不如懷念就好~

凜兒
凜兒 2010-11-05 02:53:52 #3F

媽咪~~妳公婆有比我那討人厭的婆婆更令人想吐嗎!!

某一天,我家哥哥竟然會說XX娘XX,是她教的,因為她是做工的人,

嘴巴很臭,滿口髒話!

她聽到時,竟然當著我的面說,對,你老爸罵我,你罵你老母,剛剛好而已

啦!

哼,這也難怪我老公,她兒子會罵她了...

(原作者於 2010-11-05 02:54:36 重新編輯過)

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-11-05 08:30:42 #4F

我也不喜歡我公公,

非要鬧到我們都搬走才後悔,

非要經過這幾年才知道我們根本沒做錯什麼,

明天...公婆又要來我家當說客了,

無非是要我們原諒婆家那對惡人,

但老公說...當初他爸不也幫著他們嗎?

憑什麼要我們原諒.接受,我們就得聽?

要來就來吧!!反正...我早就不想往來了,

說再多也沒有用,幾句話就想打發我們,

哪有這麼容易的事!

我是非常討厭婆婆我家婆婆是一個澎湖絲瓜機車婆婆心機重又愛閒東閒西的老查某,只會疼大兒子跟孫女每次晚上吃飯總是要我們這一房等他們回來一起吃,看了就很吐南。生病了就裝可憐嘴巴疼了就再唉唉叫結果全身上下最賤的依然是那張嘴,真的看了就很不爽!巴不得那個老查某早點消失省得愛眼

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題