桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2010-11-04 22:14:52 版主 512

MM 這幾天感冒了

我有買口用的吸鼻器

但是

他很不賞臉

每次要吸就哭得唏哩嘩啦的

真的很受不了

有媽咪能推薦

電動吸鼻器嘛

順便說一下價位在哪

^ _____ ^

咩與璨
咩與璨 2010-11-04 22:46:38 #1F

推~訂閱!

^.^家有三千金
^.^家有三千金 2010-11-04 22:50:02 #2F

http://www.hocom.com.tw/page_01.php?ID=797

我是用這支,用了很多年了...很耐操

一機二用唷!

^.^家有三千金
^.^家有三千金 2010-11-04 23:41:28 #3F

媽咪妳好,我是用這種牌子,並不是在那個網站買唷!

我是到一般藥局買...而且,還可以到藥局買小配件..

網站是參考圖片...

yoyowoman
yoyowoman 2010-11-22 14:24:16 #4F

我是一位保母,經常帶2~3個小寶寶,每到感冒流行季節就傷透腦筋,寶寶們經常被讀幼稚園的哥哥姐姐們傳染感冒,寶寶們一有感冒我就累翻了,一方面又要注意隔離不要互相感染,一方面又要安撫她們的情緒,尤其當她們流鼻涕鼻塞時,就更纏人了,睡覺也睡不安穩,睡一下下就哭鬧,又要重新安撫,累翻了,因此我也買過各種吸鼻器,口吸型電動型都買過,口吸型最不好用,吸的力道小就吸不出來,力道大一點又會吸到鼻涕,我曾經吸到一口鼻涕然後就被感染了感冒,所以就丟掉了,後來買了韓國製的DENPA,感覺不是很好用,稀的鼻涕是能吸出一點,但如果濃稠一點的鼻涕就吸不出來了,而且聲音很大,寶寶吸一次後就非常排斥,一打開電源就哭得悉哩花拉的,比沒吸還慘,最後只能丟掉它了(送人了),後來有考慮買寶信的或康是彼的,上網查了一些資料,發現原來寶信的是大陸製的,而且用過的人很多反應馬達有異味,我本來就對大陸製的產品沒信心,所以就選擇了康是彼的蛋形機,滿懷希望的買了回來使用,結果還是令我失望,吸力是有比DENPA好一點,但相同的問題是稠稠的黃鼻涕還是吸不太出來,有問了銷售的人,他說電動吸鼻器都是這樣,稠稠的黃鼻涕都吸不出來,一定要用噴霧器往寶寶的鼻腔內噴霧軟化它的鼻涕才吸得出來,無奈只好回去照作,結果只噴了1~2下寶寶就哇哇叫了,根本不讓人噴,只好把寶寶安撫了再吸看看,嗯還真的吸出稀的鼻水了,天真的以為真的黃鼻涕變稀薄被吸出來了,聽他的肺部,去..還是一樣鼻塞滿是痰的聲音,原來吸出來的是哭鬧時流出來的鼻水,還以為是黃鼻涕被溶化了,根本沒有,後來一想,黃鼻涕要把它軟化至少也要噴個5分鐘才行吧,但是要往寶寶的鼻腔內噴霧5分鐘,我想黃鼻涕還沒軟化,寶寶早就已經被嗆到不行了吧,所以就一直沒有用噴霧功能了,直到最近有一位同是保母的朋友介紹有一種腳踏式吸鼻涕機,說多好用多好用,抱著半信半疑的態度上網搜尋資料,找到了一些影片,裡面有實際使用的影片還標榜無剪接,看了裡面使用的效果就深深的被吸引,後來在朋友強力推薦下就抱著姑且一試的態度買了一台回來,那時剛好寶寶們都在流鼻涕,抓過來一試,哇塞!!這才叫好用,鼻涕是用噴的出來,裡面有黃的有白的還有一些鼻屎,連鼻屎都吸出來,是真的,真是太厲害了,根本不需要噴霧,所有鼻涕都吸得乾乾淨淨,三個小朋友都抓來吸乾淨只花了2分鐘,一個小朋友吸鼻涕只花了不到一分鐘,太棒了,吸完後睡午覺時都非常安穩,全部都沒有起來哭鬧,整整睡了3個小時,我也跟著睡了一個小時,太棒了,各位麻麻們,您還在為選購吸鼻器而傷腦筋嗎?希望我的經驗能夠給各位參考.....

Yin
Yin 2010-11-23 15:03:19 #5F

請問yoyowomon..請問你用的吸鼻器有圖嗎???可以參考一下嗎???

ice cream的媽
ice cream的媽 2010-12-25 18:33:44 #6F

我也想知道是哪一台a…

可以告訴嗎

謙兒
謙兒 2010-12-25 21:41:57 #7F

我是買康 是 彼的

非常好用!

藍印子賣很便宜!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招