有人用過王彩樺推薦的愛仕達不沾炒鍋嗎?

緣 起 緣 滅
加油! 2010-11-04 11:07:26 版主 8117

愛仕達核晶陶瓷不沾炒鍋 ,好用嗎?用久了會不會掉漆?

阿丹
阿丹 2010-11-04 11:09:42 #1F

推~~

我也想知道

我有買但是還沒開封

版媽您好~~

我也想知道...

cannylaura
cannylaura 2010-11-29 16:32:03 #3F

之前想買鍋子時

看到是大陸製

就沒有買了

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-11-29 16:34:57 #4F

我家剛買一個的說

我覺得還好A

會不會掉漆還不知道 剛買用沒多久

只是有藝人推薦剛好家裡的炒菜鍋掛了才買

結果用 感覺還好 不會說很好用 也不會說很難用

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-11-29 16:56:49 #5F

我之前電視購物有訂...結果來了之後...

整各面都是像石粒一樣突起 我當場...退貨了!

因為說啥...要半各月以後才能換貨!我才不要ㄌㄟ...

我只接退貨也不要換貨!

市面上一堆 也不差這一各!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招