想問台南哪裡有乳房超音波?

林小蘭
林小蘭 2010-11-04 10:20:08 版主 8686

最近我的左邊乳房 有點抽痛

想去照超音波

之前我看過婦兒安的莊醫生 一次

剛剛我打電話要預約 他說今年度的名額都排完了

所以我不知道 要去哪裡看

離我家最近的 是"市立醫院"

請問 有媽咪 可以推薦的醫生 或診所嗎?

謝謝!!

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-11-04 10:31:38 #1F

可以去姚博琳

找張令瑋醫師

他星期3有專看乳房

但好像要預約

http://www.ybl-clinic.com.tw/time.php

偉大大
偉大大 2010-11-04 12:08:41 #2F

有一般外科就可以照了...

為什麼照超音波會有名額呀?

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-17 15:46:22 #3F

我知道在長榮路上,長榮中學還是女中的隔壁

葉**乳房外科診所(正確的名字我忘記了)

醫師是專業的乳房外科醫生

有去做過乳房超音波

感覺還不錯

可以去看看

但是醫師的病人蠻多的

之前去的時候都要等很久

要有心理準備

pfwuc
pfwuc 2010-11-18 15:53:10 #4F

樓上媽咪講的是在長榮女中旁,我不知道可不可以講全名,叫葉*宏外科診所;我也是給那個醫生看,滿細心的。不過真的就像樓上媽咪講的病患很多,如果要去看的話最好是早一點去,才不會等太久。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過