請推薦台中縣沙鹿附近的幼稚園

小寶弟
小寶弟 2010-11-04 09:22:06 版主 20K

本來讀私立..幼幼班跟小班...想說去讀公立的看看...結果真的是一分錢一分貨我家弟弟..的進度也比較慢..結果...也帶我家弟弟去做聯合評估..結果是注意力不集中..輕微的過動...導致..弟弟學習進度變慢...這樣是不是去讀私立的會比較好...沙鹿附近哪裡有比較好..有人的小孩去讀過米其兒這間是新開的請各位媽媽给點意見

米米
米米 2010-11-04 10:25:13 #1F

不知道版媽當初是讓小孩唸哪間幼稚園

我們家妹妹之前我是帶著她看過5間的幼稚園

然後讓她挑選的

後來我們挑的是有場地可跑,午睡的地方跟教室隔開獨立

環境整潔, 所長 園長 及其他班的老師都知道每位小朋友的名字

及跟家長都能互動的學校 (我比較住重生活常規 )

至於功課方面則看小孩子的吸收能力及放學後的家長陪讀

注意力不集中 盡量少看電視電腦 多陪他看一些比較能吸引她興趣的繪本

培養他愛看書的習慣 還可帶他參加深波圖書館的親子共讀讀書會

時間是11/12 11/26 12/17 12/31 晚上7:00~8:30兒童圖書室

那裡有小學老師帶領 板媽有教養上的問題可請教老師或跟其他媽媽

互相切磋討論(這個時間點的小孩幾乎都是幼稚園階段及以下的)

以上希望對你有幫助

Intonation
Intonation 2010-11-04 12:19:52 #2F

請問深波讀書會有限多大的小孩參加嗎

另外,是否需先報名

米米
米米 2010-11-04 13:37:47 #3F

2樓媽媽

讀書會不需要報名 採簽到方式

但是有分年齡 6歲(小一)以下跟6歲以上的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過