【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦適合青春期小女生的保養品嗎?

心愉
心愉 2010-11-04 00:53:44 版主 9562

女兒現在的皮膚很乾燥

也有粉刺

不知有沒有適合小女生的保養品?

可以推薦一下嗎?

綠風草原
綠風草原 2010-11-04 08:19:54 #1F

我女兒的皮膚跟版媽很像

我讓他睡前擦薄薄一層含A酸的藥(看皮膚科時,醫生也開同樣的藥膏給他)在有粉刺、痘痘的部位

之後擦上施巴的抗乾敏保濕乳液

粉刺等問題最好看醫生,不要自行亂買藥或保養品,以免花錢又得不到功效^^

可以帶妹妹來店裡體驗看看唷!!

基礎的保養及保滋

留言給媽咪您了!! ^_^

QUEEN 2
QUEEN 2 2010-11-05 14:50:26 #3F

可以到小屈選哪~

小屈超多便宜又好用的保養品

我昨天就在小屈買了兩罐保濕液

都是UTENA的多效保濕液,我一次就買了兩罐

因為平常上班又要帶小孩都沒啥時間保養

它一罐又可以省掉很多保養步驟..覺得保養起來也比較方便=D=

這款多效保濕液還蠻好用的 就像水乳液的質地,保濕度還不錯!

偶爾也可以拿來擦手腳較乾燥的地方 上起來滿滋潤的 小女生也應該適用

我看它還有另外一款是水凝霜的質地,不曉得效果用

起來跟保濕液有什麼差?

請問版上有人有用過它另一款水凝霜嗎?

女王寶寶
女王寶寶 2010-11-08 15:18:08 #4F

樓上Queen說的多效保溼我也有買欸

Utena的東西都還滿便宜的又好用

像之前也有買過它的蠶絲洗顏粉,也是很好洗每次都買好幾罐回家

都可以用很久~

這次它出的多效保溼霜我也有買,我是買水凝霜的質地

因為我本身肌膚較乾燥拉,想說水凝霜感覺比較保水~

擦起來還不錯,有點像凍膜的感覺~ 濕濕的很滋潤!

而且他一罐多用,可以當精華液、化妝水、乳液使用!

Snow amy
OWN 2010-11-11 11:21:30 #5F

多效的保養品 我也很想找耶

都找部到 最近有出新的喔?

utena不是洗顏粉嗎

他也有出保濕保養品喔?

沒看過耶

小屈有賣?

不語治萍
不語治萍 2020-11-20 13:38:58 #7F

我個人推推專科保濕喔!雖然評價很兩極但還是要看自身膚質,可以試試看~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力