ex822
ex822 2010-11-03 22:52:09 版主 224

http://www.changhua.ymca.org.tw/2010christmas.asp?ref=nf

大家一起來當聖誕老公公!!

這些小朋友的心願禮物都很簡單!!

現在懷孕中看到這些孩子們...內心真的百感交集

請各位麻麻們一起幫忙吧!!

還有 277 位小朋友正期待著妳 謝謝喔!!

AA媽
AA媽 2010-11-03 23:14:38 #1F

thank you~

認養了,但送不出去~系統怪怪的~

**吉兒**
**吉兒** 2010-11-03 23:40:25 #2F

推~~

jojo
jojo 2010-11-03 23:58:53 #3F

認領了~

我有看到字典.想全認領~(反正我家書店很多~呵~)..不知可不可以純認領字典ㄛ~~~

但...密碼筆記本<<<這是.可上鎖筆記本的意思嗎??

我是有一些筆記本.但不可上鎖的ㄝ.不知是不是一樣的東西...

miyabiann
miyabiann 2010-11-04 00:15:29 #4F

看了好難過,都是一些很小的禮物.. 一起來當聖誕老公公吧!!_4F_img_1

大家幫幫忙,讓孩子們能有一個快樂聖誕節吧 一起來當聖誕老公公吧!!_4F_img_2

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2010-11-04 00:16:11 #5F

推....

認領了四個....

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2010-11-04 08:30:00 #6F

昨晚睡覺前還只有23%的認購率

早上一起床,認購率已經達 53% 一起來當聖誕老公公吧!!_6F_img_1

還有169個心願等待媽咪幫忙達成

再幫版媽推一推 ~~

(原作者於 2010-11-04 08:34:14 重新編輯過)

我也認了4個小朋友^^

ex822
ex822 2010-11-04 11:35:16 #8F

好高興!!大家都好有愛心喔~已達成58%了

不過剩下的有些可能是因為不太清楚小朋友要的到底是什麼吧^^

大家可以打電話去問工作人員 比較快 聯絡電話: 04-8850010

那個 密碼筆記本 在奇摩拍賣搜尋會有喔

其實是一種蠻可愛的筆記本 約50元 愛心麻麻可以參考喔!!

謝謝大家...

一起來當聖誕老公公吧!!_9F_img_1

我們一家三口每人各認養一份小禮物

目前還有還有 134 位小朋友正期待著你唷~

(原作者於 2010-11-04 15:11:09 重新編輯過)

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2010-12-27 21:02:58 #10F

這幾天有收溪湖與二林婦幼服務中心寄來的謝卡,跟相片

小朋友親手寫滿一面卡片, 另外一面則是畫畫

還有小朋友與禮物合照的快樂表情

看了就覺得好感動說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己