晴兒寶寶
晴兒寶寶 2010-11-03 21:33:14 版主 245

努力了半年多了,11/1、11/2、11/3早上都有驗到非常淡的第二條線,但因為真得很淡,想請大家幫我看看是不是真得懷孕了。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=494170&fid=88892591&F

我的mc預計是11/4才會來,所以算是偷跑。

還有,我已經一個禮拜胃都很不舒服,如果是懷孕會這樣嗎? 也很容易肚子餓 =.=

謝謝大家!

於2010-11-04 17:31:00 補充發言
今天早上也有驗到二條線耶 ^.^ 但還是很淡,胃也是隱隱的痛,又覺得酸酸的。唉~

應該是懷孕囉!

沒懷孕應該驗不到HCG的…可能受孕不久而已

懷孕的症狀每個人不盡相同,所以也有可能因此胃不舒服。

Lisa 2
Lisa 2 2010-11-04 09:03:51 #2F

yes yes !! 我剛有時也很容易肚子餓,恭喜板媽~~

版媽

只要在五分鐘內出現,淡淡的也算唷!!

好運(孕)到了!!恭喜你

多休息!兩周後就可以去看婦產科照小黑點囉!

adsnew
期待兔三寶!!
期待兔三寶!! 2010-11-04 14:40:41 #4F

媽咪~~

有啦~~

恭喜你喔€€ 請問這有懷孕嗎?_4F_img_1

cherry 2
cherry 2 2010-11-04 20:10:17 #5F

版媽~恭喜妳嘍!!我mc預計11/7會來最近也是胃不是很舒服,常會想吐,也容易餓,但問了生過小孩的同事大家都說我是經前症侯群,可是我以前都不會這樣耶~~希望可以沾到版媽的好孕氣。

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-11-04 22:18:06 #6F

有了優~~我剛驗到時也是這麼淡..

驗到已經9天

再驗便很明顯

但醫生還照不到~~><

要好孕得好孕
要好孕得好孕 2010-11-05 23:57:04 #7F

恭喜版媽~~

我也驗到了兩條線...雖然很淡...

但是我現在是 MC 第二天耶...

只是量沒有以前多

好害怕哦...這樣到底是有還是沒有啊?

恭禧恭禧~

我也來沾沾好孕氣

希望大寶能快點來^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力