【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台北縣有沒有那種可以接送小孩放學回家的婦女交通大隊?

fiona
fiona 2010-11-03 16:48:57 版主 230

想讓女兒下學期參加學校課後安親班, 但是課輔班必需於下午5:50前接回孩子, 我要上班沒辦法, 想雇請安全可靠的女司機或是住江翠埔墘附近的媽咪每天幫我接回家.

不知有沒有媽咪知道有關於這方面的資訊.

直接找車行

找司機談

月包制

金碎心
金碎心 2010-11-04 12:02:46 #2F

可以問問附近的安親班或幼稚園

珍有意思
J-J媽咪 2010-11-04 12:07:05 #3F

依板媽的狀況

你女兒去安親班是比較好的方式喔!安親班可以待較晚

不然光是每個月接送的錢,應該就很貴了

fiona
fiona 2010-11-04 15:23:58 #4F

會要參加學校課後班的原因是想讓小朋友多點時間在學校運動一下, 因為坊間安親班寫完功課就是寫評量, 小朋友眼睛都沒休息, 小小年紀就已經近視了, 所以才會不想再待安親班了.

CoCo
CoCo 2010-11-04 15:35:09 #5F

江翠埔墘?????

那妳的小朋友是江翠國小還是埔墘國小的呢????

fiona
fiona 2010-11-04 17:16:49 #6F

我的小孩唸莒光,我是埔墘學區跨區唸莒光的

安德列媽
安德列媽 2011-05-01 02:49:31 #7F

請問版媽這問題解決了嗎? 我家小孩今年上小學也有接送的問題...

正在煩惱怎麼找人接送...想參考一下妳的方法.

青雲媽咪
mjio 2011-05-01 09:15:09 #8F

請問台北縣有沒有那種可以接送小孩放學回家的婦女交通大隊?_8F_img_1

fiona
fiona 2011-05-03 09:10:30 #9F

to:安德列媽

我的問題還是沒解決, 所以只好繼續待在安親班了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力