?
2010-11-03 01:06:47 版主 172

最近從朋友口中轉述得知,

她認識的某個小男生,忽然就出手一拳賞別的小孩一個”黑輪”,

小男生打人的理由是:我覺得他不喜歡我,可能會打我。

這位小男生會這樣是因為該名小男生的爸爸告訴他:

「你不能被打,別人出手之前你一定要先出手,就算打死人也沒關係,

這些我都能處理,只要你沒事就好,我只有你一個兒子。」

聽了我的好心寒,這是什麼樣的家長,

這是多麼可怕的教養方式!

這種方式教出來的小孩,以後會變成怎樣呢?

唉~

不知道這位爸爸有何神通廣大的本領,

連打死人他都能處理???

真的好可怕。

(原作者於 2010-11-03 01:07:18 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-03 01:08:20 重新編輯過)

很多事情都是取決在於個人的價值觀,

所以說...社會怎麼會不亂...

麻糬 2
麻糬 2 2010-11-03 01:17:54 #2F

什麼鬼理論阿,這位爸爸是黑道的吧~ 可怕的教養方式_2F_img_1

Jenny
Jenny 2010-11-03 01:19:18 #3F

打人者, 人恆打之;

除非你有本事練到沒人打得過你, 包括來陰的,

就算穿防彈衣, 也防不了大卡車~

打死人沒關係!?

總有一天, 他們父子肯定會知道打死人的代價是什麼,

不過, 到時應該後悔也來不及了~

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-11-03 01:28:08 #4F

十年樹木、百人樹人

教育是百年事業,

很多時候無法看當下…

或許有一天,那個爸爸會知道那樣教育小孩的後果,

或許有一天,那個爸爸被自已的小孩打了呢?

教育看得是未來,

我比較擔心的事,如果我的孩子和這個小男生同學呢?

或是同一間公司上班呢?或是…

家庭教育很重要,我只好…好好的教自已的孩子…

真的超級無敵霹靂可怕的爸爸 ..........

他只有他一個兒子,別人的小孩都不是小孩 ?!?!

兄弟夫人
兄弟夫人 2010-11-03 01:45:31 #6F

有時真覺得這樣的家長才該打113 吧…

這是另一種虐待耶…還是虐待別人家的小孩哦!

小熊媽.
小熊媽. 2010-11-03 01:50:10 #7F

「你不能被打,別人出手之前你一定要先出手,就算打死人也沒關係,

這些我都能處理,只要你沒事就好,我只有你一個兒子。」

可怕的教養方式_7F_img_1 可怕的教養方式_7F_img_2 可怕的教養方式_7F_img_3 可怕的教養方式_7F_img_4 可怕的教養方式_7F_img_5 可怕的教養方式_7F_img_6

矮仔珠
矮仔珠 2010-11-03 01:59:10 #8F

他兒子以後會對爸爸說

我覺得你可能會打我

所以我先打你,因為你是我爸爸

所以打你,你也不用處理

緊掏
緊掏 2010-11-03 02:11:32 #9F

2到3手傳播的話,你也要認真??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招