很急...台中市停車繳費單遺失了

因為繳費單遺失了 所以一直忘記去繳款

之後有收到摧繳單

就是原本的金額再多五十元而已不算罰單

但是單子一時忘記放在哪裡

請問還會再摧繳一次嗎

還是我該怎麼做 謝謝

夜☆
夜☆ 2010-11-02 23:11:40 #1F

單子遺失全家或7-11不能補印嗎@@...

我記得好像可以~~

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-11-02 23:15:57 #2F

去小7請店員幫你用i-bon試試看

沒試過催繳 一般繳費單不見 我都是這麼做

不然就只能到市政府 什麼停車管理處的繳

倒數的日子
漪衣 2010-11-02 23:18:44 #3F

我記得沒錯是去自由路二段53號,你可以上網在查一下

到現場提供車號,他會幫你補印~繳款!!

adsnew
我的媽呀
我的媽呀 2010-11-02 23:19:09 #4F

他們有繳費處(收費人員交接.幹麻的)

問問填單人員吧

補單不見的每個縣市都有.台南就沒

豆子他媽
豆子他媽 2010-11-02 23:19:49 #5F

打電話請停管處補寄

催繳之後2週會變罰單300摳

多50塊錢是掛號費

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-11-02 23:26:02 #6F

直接到台中市交通局的櫃檯提供車號.就可以補繳(在一樓而已)

台中市中區自由路二段53號.早上8點就開了!!

http://traffic.tccg.gov.tw/content/index.asp?m=1&m1=3&m2=17

小肆
小肆 2010-11-02 23:46:42 #7F

可以上網站上輸入車號直接列印喔《我之前也是遺失了,打電話去停車管理處問的》,列印完直接在7-11等便利商店繳款即可。

S.B
S.B. 2010-11-03 00:46:25 #8F

http://tcparking.tccg.gov.tw/frontsite/member/simpleSearchAction.do?method=doListSearchPark&menuId=10303

這裡可以以車號查詢停車費, 也可以線上列印繳費單~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題