【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽跟我一樣懷孕容易流鼻血

二隻老虎
二隻老虎 2010-11-02 20:49:47 版主 216

從懷孕開始有時大力擤鼻涕就有血絲,結果到四個月後更嚴重有時自己就會流血,看耳鼻喉科說看起來沒有異常,醫生說要小力一點,問婦產科說是因懷孕比較會這樣。不知有沒有媽咪跟我一樣的情形 有媽媽跟我一樣懷孕容易流鼻血_img_1

我也是呀

每天都會流一些.

生完就好了.且還常常嘴角破

我應該是胎火旺吧

小孟
小孟 2010-11-02 21:05:27 #2F

陰虛火旺

請找中醫師

向日揆
向日揆 2010-11-02 23:49:25 #3F

我有朋友也是這樣ㄝ

有時吃飯吃到一半鼻血就流出來

生完就好了

adsnew

我第一胎時也是

但我是在懷孕後期時開始流

一流就流很多

婦產科醫生說那是因為鼻腔內膜變薄

這裏有篇網路文章可以參考吆

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305092301278&q=1007032701224&p=%E6%87%B7%E5%AD%95%E6%B5%81%E9%BC%BB%E8%A1%80

扁頭妹
扁頭妹 2010-11-03 00:54:12 #5F

我第一胎懷孕是一早起床就會流鼻血..現在懷第二胎也是一樣症狀

有問過婦產科醫生..他說是正常現象..所以只要生完就好啦

Escapade
Escapade 2010-11-03 09:17:41 #6F

第一次懷孕時鼻血是用噴的

這次就是擤鼻涕時才會看到血絲

懷孕時鼻腔黏膜會比較薄,所以是正常的!!

鼻腔內膜變薄+1

第一胎是會一直流出來~~

第二胎是擰鼻涕才會流~~

sharon6942
sharon6942 2010-11-03 10:44:03 #8F

我也會!

我可能是因為有點過敏的狀況

早上起來會鼻塞,就會擤鼻涕,然後就流血了

很討厭的感覺

同事說應該是比鼻腔比較脆落弱吧!

我沒去看醫生就是!

viola331
viola331 2010-11-03 11:19:51 #9F

我是不至於到"流"鼻血

不過從滿三個月起,鼻腔內就常常帶有血絲

挖鼻孔也容易流血

還有特別容易鼻塞,好像是鼻屎堆積得比較快.... 有媽媽跟我一樣懷孕容易流鼻血_9F_img_1

小核桃的娘
小核桃的娘 2010-11-03 11:44:26 #10F

我沒有流鼻血

但是…每天刷牙,牙齦會流血

而且是流的很誇張

去給牙醫看牙醫說懷孕的人牙齦比較敏感

只是…那個血是像吐血一樣的鮮血直流,一整個傻眼@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力