【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽知道倍佳奶粉跟金小柏奶粉嗎?

請問有媽媽給孩子喝倍佳成長奶粉或是金小柏的成長奶粉嗎?

這兩種奶粉是啄木鳥藥局賣的

我每次去他們都會推薦這兩種奶粉..

所以我想問問看有媽咪知道這兩種的奶粉嗎?

妹妹都是長期喝桂格三益菌成長奶粉

因為都便秘他從6個月就開始便秘...喝哪種奶粉都一樣..

一歲後我就固定給他喝三益菌這隻..便便還是都差不多...

還是有媽咪可以推薦哪隻奶粉比較順暢呢?

謝謝

bobo小愛
bobo小愛 2010-11-02 18:26:33 #1F

媽咪~我托育的小朋友有喝過金**~因換奶粉結果不適應

那次喝了~便秘很嚴重說~還掛急診~因整整7天沒大~想大時一邊大一邊哭~所以要看體質吧!!!

bobo小愛
bobo小愛 2010-11-02 18:26:40 #2F

重複~歹勢

(原作者於 2010-11-02 18:27:29 重新編輯過)

貝小拉
貝小拉 2010-11-02 18:53:03 #3F

我家的喝倍佳是腸絞痛很嚴重 倍佳是可貝可給啄木鳥代理的

他當然要推銷你自家獨家販賣的產品 因為利潤會比較高

cowmother
cowmother 2010-11-03 01:03:49 #4F

我家MM從一歲後就開始喝倍佳的喔

一直都喝的不錯ㄟ

不過..我想當然還是得看每個小孩子的體質囉!!

can
can 2010-11-03 02:12:06 #5F

這兩款奶粉確實是啄木鳥的強力推銷~~~

以前每次去她們就必定推銷!

不過,我是真的不心動~我都會這樣想:如果不買大廠牌的奶粉,若小公司的倒了之類的,我該去哪裡生奶粉出來給孩子喝呀....

畢竟,買大一點的廠牌出事了也好找人!!!

版媽孩子一歲以上了,我個人建議可以試試桂格系列的(大廠牌,價格便宜,很多媽媽都讓孩子喝),它有好幾種奶粉,媽咪可以找找哪個適合妳的寶貝體...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過