jeffreypeng
jeffreypeng 2010-11-02 13:51:54 版主 215

各位版大

家中即將有新成員

想要買一台葉片電暖器

房間大概6~7坪

可以請大大推薦嗎?

謝謝

夏小森
小森 2010-11-02 14:03:43 #1F

只能說葉片數愈多的愈好,最好有附烘衣架的,有24hr定時器的

我家冬天葉片電暖器可以拿來烘衣.溫奶(反正開著就加減用,小孩奶沒喝完就放上面),洗澡時浴巾掛上面烘暖,我還拿來溫過咖啡(鐵罐的那種飲料拿來溫還真的剛好咧) 請問葉片電暖器_1F_img_1 請問葉片電暖器_1F_img_2 請問葉片電暖器_1F_img_3

我家去年也敗了一台,要買就買葉片最多的,這樣不管在房間或客廳都可以用,划算!

maggie520cat
maggie520cat 2010-11-02 21:28:17 #3F

我前幾天才在部落格分享「如何選擇合適的電暖器」:http://www.wretch.cc/blog/maggielin104/23689630

另外一篇是:「好用推薦~德國嘉儀HELLER葉片式定時電暖爐KE12TF」:http://www.wretch.cc/blog/maggielin104/23689671

給版媽做個參考囉!!

我的網誌有蠻清楚的圖文說明!

Rainbow~*
Rainbow~* 2010-11-02 22:19:28 #4F

其實我有用過嘉儀-葉片式的..

我的房間也是6.7坪大,10片,

晚上8點就開著了..結果~到早上6點,

房間的溫度只從16度上升到18度...

我不知道這樣算不算是正常..我們一開始以為是暖爐有問題,

有退換過全新品,可是2台的情形是一樣的,所以~

葉片式的只用了1個月就轉手賣掉了..

家裡的小朋友出生後不久就入冬了...

洗澡也需要用到..不然肯定會太冷,

加上我是新手媽媽,動作難免會比較慢..

所以我們考慮又比較了一堆後,

還是換成陶磁式的...

優點:

1.加熱速度很快

2.可以調整自己想要的溫度及睡眠定時關機裝置

3.幫BABY洗澡.穿衣服.換尿布時,馬上就有熱風,不怕會冷到

4.移動很方便,因為重量蠻輕的

5.早上起床要時..大人要換衣服.也可以使用XD(對我很有用)

缺點:

1.吹暖的範圍很小..只有一個角度及距離

2.不能一直對著小朋友吹,太熱了,會傷到小朋友的皮膚

3.很吃電..不能同時開比較大電量的電氣用品,會跳電

4.最不能習慣的一點,它很吵..XD

以上給你參考~

當然還有其它缺點,只是暫時沒想到^^|||

不過可以請版媽去賣場比較一下各式的電暖器呀..

賣場的陳列應該會很齊全,一起比價才會知道實際的狀況

也比較好下決定

linshouse 凱蒂
linshouse 凱蒂 2010-11-02 22:22:04 #5F

我剛在PXHOME買了DBK的LAXXXX

有定時又有暖風加速器~

算價位中等又有國際安規的

歐洲制的(至少比台灣成熟,之前買台灣小牌子的鹵素上週一插電就燒掉了,才要用第3年)

我家第一胎DD明年一月要出生了~

為了DD安全 跟老公冬天上班辛苦.. 選擇葉片式定時

gunter媽媽
小剛的媽 2010-11-03 16:09:02 #6F

我們家房間是用嘉儀15片的

浴室用飛利浦紅外線電暖器

葉片會讓你整個房間覺得暖暖的

浴室用的 是馬上就會熱 洗澡出來不怕著涼

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招