【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

前幾天就在注意bbh團購的金車乳酸菌

團購4盒$790滿便宜的 已經敗了喔~ bbh團購的乳酸菌4盒$790!!!_img_1

打算回家換口味試吃看看 bbh團購的乳酸菌4盒$790!!!_img_2

天冷不想喝冷冰冰的優酪乳或多多 今年冬天好像特別早捏 bbh團購的乳酸菌4盒$790!!!_img_3

有馬麻也買了嗎??? bbh團購的乳酸菌4盒$790!!!_img_4

我有上網比價了一下

bbh真的很便宜耶~~

所以馬上訂了兩套

之前有聽人家說不錯吃

希望我們家dd會喜歡~

小公主蕾蕾媽咪
苦命的秀琴 2010-11-02 15:09:59 #2F

我有查過電視購物的組合

目前真的是bbh最便宜ㄟ...

oneday
oneday 2010-11-02 16:27:33 #3F

乳酸菌是這個嗎

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311420445

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-11-02 16:51:51 #4F

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/10110101/

跟樓上貼的是同樣的東西耶...

4盒790 VS 1盒650

價差真大@@"

我也訂一組來吃~希望改善便秘...

bbh團購的乳酸菌4盒$790!!!_5F_img_1

珍珍...
珍珍... 2010-11-02 17:23:13 #6F

4盒才790好便宜喔~

好險沒在別的通網站購買..不然就真的搥心肝了

我也訂了三組...想說過年大吃大喝之後的救急品 bbh團購的乳酸菌4盒$790!!!_6F_img_1

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2010-11-02 18:11:24 #7F

可是也要在團購超過400組以上才有790這個價錢耶..

1~199組,990元

200~399組團購價是890元...

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-11-02 21:17:12 #8F

可是也要在團購超過400組以上才有790這個價錢耶..

1~199組,990元

200~399組團購價是890元...

---------------------------------------

BBH的團購很少沒有達到目標組數的...

有時連我看了一點都不想買的東西...

他照樣還是一堆人搶著買...

只能說"團購"這字眼真是太吸引人了XD

真的有需要且覺得價錢合理再敗吧...

不然再便宜...

買來卻用不到的東西也只是浪費而已...

3媽咪
3媽咪 2010-11-02 21:30:21 #9F

我訂了 我訂了

差一點在別家網購買了

還好沒買下去.

bbh這團購價錢我喜歡

賺到喔.

便秘嚴重超級需要的.

TomLiang
TomLiang 2010-11-03 03:28:16 #10F

所以數量滿400組的話,是4盒x30包=120包嗎?

這樣一包才6元....超便宜的啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己