姆姆抱抱
姆姆抱抱 2010-11-02 13:23:07 版主 14K

防暈手環 有媽咪有使用過嗎?

效果好嗎?

我想買給我2歲半的女兒帶

唉!!每次坐車都會 暈車又會吐

sue
sue 2010-11-02 13:32:08 #1F

我也想知道!

阿萍 2
阿萍 2 2010-11-02 13:49:32 #2F

有種東西叫--汰惡,可以將人體不好的東西能量排除,

我和我女兒--坐車都會 暈車又會吐 ,

用了真的有改善,媽咪可以找找這種東西,,,,

姆姆抱抱
姆姆抱抱 2010-11-02 14:45:01 #3F

防暈手環_3F_img_1 防暈手環_3F_img_2

趴走R媽
趴走R媽 2011-01-19 12:41:18 #4F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f20679838

我買這個有用,不過你要看他說明使用,我同學的女兒沒有照說明做,結果沒效...後來我跟他說要在三指的地方,果真...他說有效了!!所以我覺得廠商出這個東西應該也是有經過實驗的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走