請問美樂家健康生活館是一般超市嗎?還是只有會員能購買?

M.H.
M.H. 2010-11-02 12:48:35 版主 7620

請問了解美樂家的媽媽,

因為家附近有家健康生活館,

是一般超市嗎?還是只有會員能進入購買?

謝謝~

於2010-11-02 13:21:02 補充發言
謝謝大家~

應該都可以進去吧

只是如果知道你不是會員,應該會被遊說加入

天很藍
萍心靜氣 2010-11-02 12:57:10 #2F

可以進去

但要會員才能買吧

COCO媽
小臻麻麻 2010-11-02 13:08:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大頭弟
大頭弟 2010-11-02 13:26:27 #4F

誰可以提供帳號給我借我到門市消費 我算是大戶喔 目前都是網路上買

因為不想被套牢每個月固定要消費 所以沒有加入 拜託囉 我是個正派的消費者勿擔心 ...

queena520
bonnies 2010-11-02 15:31:41 #5F

大頭弟您好:我有到您留言板留言了,請看喔!!

queena520
bonnies 2010-11-02 15:43:27 #6F

M.H.您好:

我到您家留言了,請看喔!!

大頭弟
大頭弟 2010-11-02 19:03:27 #7F

推推 ~ 謝謝某位媽媽借我帳號用, BBH好人好多喔, 歡迎大家一起使用這家的好產品 ..

這裡有全省22家生活館的地址

http://blog.yam.com/mlc2009/article/20185872

(原作者於 2010-11-02 19:05:28 重新編輯過)

queena520
bonnies 2010-11-03 01:48:55 #8F

補充最新的資訊: 全省目前有25家生活館,請照參如下:

https://www.melaleuca.com.tw/Context.aspx?text_flag=C1000000169&type_flag=4

(原作者於 2010-11-03 01:49:34 重新編輯過)

99年11月份入會費優惠只需100元

第一個月入會公司送茶樹護理凝露(價值285元)-第1.4.6個月都有送東西

而且,第一個月入會,公司宅配免運費!!!

齊其
齊其 2010-11-04 11:53:22 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走